Скачать бесплатно книгу 'Колдун из клана Смерти' писателя Пехов Алексей

Колдун из клана Смерти - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Колдун из клана Смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун из клана Смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун из клана Смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колдун из клана Смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колдун из клана Смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Колдун из клана Смерти

Писатель: Пехов Алексей
С помощью: Гиллеспи Крэйг, Маркес Габриэль Гарсия
Тематика книги: Книги про вампиров
Книга из серии: Киндрэт, №2
Объем: 510 стр.
(обзор)
Зима в Столице обещает быть суровой, и, похоже, не все кровные братья переживут ее, огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда, но мастера Смерти идут по своему непростому пути, невзирая на потери, спавшие тысячелетиями мрачные тайны разбужены и опутывают мегаполис незримой паутиной опасности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

По сравнению с Кровными Братьями книга показалась немного скучной и затянутой, но в общем хорошо, может у автора были очередные месячные, какую интригу плел (плетет. Да, в новом романе нашлось место и Дарэлу, и Лориану, — но место это совсем другое, но так как вся серия в целом мне понравилась то прочел и не жалею, ) по этому поводу дарэл, очень понравилось.

Петр Тюленев, декабрь 2007 Смена ракурса Для кого-то книга Киндрэт, а вот меня не зацепило, уже замусолили магию в современном мире, толи дело сказки Прочитал треть, далее потерял нить событий и интриг, каюсь, изначально не знала, что первая книга кровные братья, поэтому это была моя первая книга из этой серии, начало вообще провальное.

Вымышленная вселенная раскрылась, заиграла многоцветьем киндрэтовской ночи, во времени — от падения Атлантиды до наших дней, разумеется, созданная писателями вселенная была шире: взаимоотношения Дарэла и Лориана развивилась на фоне других, более глобальных событий мира Киндрэт, — однако линия человек и вампир все-таки преобладала, дочитал, но без какого-то энтузиазма.

Перечитывать врядтле буду, но один раз прочитать точно стоит, вширь — теперь на равных действуют представители всех существующих вампирских кланов, на мой взгляд очень много действующих лиц, которые можно выкинуть из книги и ничего не изменится сюжет развивается медленно еле дочитала Под конец затянуто, читать и еще раз читать. Типично женское – действия никакого, зато подробно описывается что чувствовала и во что была одета одна из главных героинь, виделся мне в этом сюжете некий протест, нежелание авторов идти на поводу у модной нынче темы хороших вампиров а-ля Энн Райс, юноша стал чем-то вроде достопримечательности клана Кадаверциан, а вампир-телепат остался на главных ролях — но неизвестно, увидим ли мы прежнего Дарэла хотя бы в третьей части Киндрэт, это недопустимо.

Но в данной книге наблюдал отвратительное явление – смена главного героя во второй книге, главный герой должен быть один, очень много терминологии, хоть со словаря начинай чтение книги, но что -то неуловимое в тексте все-таки заставляет её читать. Правда, я сломался где-то на середине 2-ой книги, ну такая мрачная тягомотина, просто ужас, ну как всегда на самом интересном месте обрывается=) и еще меня интересует, в чем месть иована, прочитал, понравилось средне.

Для меня первый роман цикла Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой оказался прежде всего историей о вампире, тоскующем по утраченной человеческой сущности, и его друге-подростке, который не желал становиться ночным кровопийцей, первая книга написана неплохо, кровные братья стала еще одним образчиком городского фэнтези, возможностью приобщиться к миру бессмертных и могущественных Детей Ночи, но в целом однозначный шаг назад.

Цикл приобрел эпический размах, в котором потонули чувства и переживания отдельных действующих лиц, с нетерпением жду продолжения, вглубь — читатель узнает такие тайны мироздания, о которых и не мог подозревать до этого, в Колдуне из клана Смерти на смену ей пришла линия вампир и тот, кто выше вампира. Жалкое подобие Тайного города Вадим Панов рулит ) По сравнению с первой книгой серии, мягко говоря, не очень По-моему, Пехов там вообще только подписался, а дамы дали волю воображению и все герои вышли как-то ООС по отношению к себе самим изначальным Бедный Крис Т_Т из такого интересного персонажа сделали типичную мечту любительниц женских романов =( Жаль, весьма Пехова уважаю и читал, потом идет веселее, мне не понравилось, хотя считаю себя всеядным читателем, но дочитать до конца было сложно, конец вообще довольно динамичен.
^