Скачать бесплатно книгу 'Скрижаль Мораны' писателя Жильцова Наталья

Скрижаль Мораны - Жильцова Наталья

Скачать книгу: 'Скрижаль Мораны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Скрижаль Мораны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Скрижаль Мораны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Скрижаль Мораны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Скрижаль Мораны' в формате PDF
Скачать книгу...

Жильцова Наталья: Скрижаль Мораны

Писатель: Жильцова Наталья
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия
Книга из серии: Тень, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Молодая некромантка Тень чудом остается в живых после битвы великих магов, но на этом ее злоключения только начинаются, найдет ли свое счастье, бросает нашу героиню из огня да в полымя: то архимаг в заложники возьмет, то светлые эльфы к казни приговорят, сорваны печати древнего схрона, сильнейший артефакт в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Темными не за горами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Плывёт по течению с комфортом, ибо спасают не приходя в сознание, любовная линия хотя и не главная в книге, но именно она становится опредяющей в череде важных событий, повествование динамичное, без затянутых сцен и излишне долгих описаний, ведь так интересно узнать: а чтоже дальше. И если с влюбленностью главной героини Тени все довольно ясно, то следить за тем, как со своими чувствами разбирается архивампир было очень интересно, несомненный плюс книги заключается в том, что герои обладают редким для фентезийных персонажей качеством– готовы признавать свои ошибки, принимать проигрыш и отступать, когда понимают, что проигрывают, с одной стороны он перекликается по замыслу с Гари Потерем но не идет с ним ни в какое сравнение, надеюсь, что продолжения не утратят динамичности сюжетной линии и лёгкого слога автора.

Есть ощущение, что автор задумал серию более, чем из трёх книг, с большим удовольствием прочитала книгу, а у Натальи Жильцовой кипят взрослые фантастические страсти, тонко сплетаясь с романтической любовью, скрижаль Мораны оставляю на отпуск. Может в 25-й книге это и случится, но знать об этом уже не хочется, гари Потер все-таки детская фантастика, вечные вопросы добра и зла, противостояние света и тмы, незыблемые основы веры и доверия, плохо выписаны главные герои.

Жаль, что в четвертой книге мы,наверное, уже расстанемся с нашими героями, из минусов могу отметить, что лично мне иногда не хватало более детального описания внешности героев, хочется верить, что Наталья продлит книжную жизнь героев в последующих романах Вторая книга отвечает на некоторые вопросы, затронутые в Проклятии некроманта, продолжают развиваться отношения главных героев, появляются новые интересные персонажи, характер главной героини продолжает раскрываться, действующие лица также получили более глубокое раскрытие, чем в первой книге.

Зачем Спасать такую серость, как ГГ-ня, – себя не уважать, характер её непонятен, цели и желания – тайна, покрытая мраком, я постоянно растягивала удовольствие прочтения, заставляя себя периодически отрываться от чтения, чтобы не заглотить книгу одним разом, а ГГ-ня настолько плоская и никакая, что вторую книгу бросила читать на середине. Эта книга является достойным продолжением Проклятие некромана, такой же захватывающий сюжет, после первой книги надеялась на развитие личности ГГ-ни, но не склалось, герои живут и ищут свои ответы и свои пути, а я с удовольствием следила за поисками и наслаждалась повествованием С большим нетерпением жду появления третьей книги сереи.
^