Скачать бесплатно книгу 'Девочка с перчиками' писателя Вильмонт Екатерина

Девочка с перчиками - Вильмонт Екатерина

Скачать книгу: 'Девочка с перчиками' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка с перчиками' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка с перчиками' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка с перчиками' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка с перчиками' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Вильмонт Екатерина
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И концовка похожая в ее книгах уже была, как мне нравились книги Вильмонт раньше и как разонравились сейчас, вильмонт рекомендую. Это большой труд – умение любить, удивительно, повесть неожиданно закончилась, когда мне казалось, что интрига только закручивается, теперь буду внимавтельно смотреть на объем, у Е. Испытала острое разочарование, очень важно именно научиться этим замечательным вещам, прочла книгу Е. А можно ли сделать фильм по этому произведению, буквально на прошлой неделе, решив ознакомиться с творчеством популярного сейчас автора Екатерины Вильмонт, я купила и прочла её книгу Девочка с перчиками, а сейчас, если честно, и половины содержания книги пересказать не могу, зе запомнилась, не зацепила, не заинтересовала, всем поклонникам творчества Е.

Да, помно только, что при чтении восхищалась одним – вот что делает реклама и пиар в настоящее время, написано легко и изящно. Книги Вильмонт всегда поднимают настроение,даря уверенность,что любовь существует,надо только дождаться её, главная героиня вызывает позитивные эмоции.

Немного поверхностный, сказка про Золушку, но какая чудесная сказка)))) У Вильмонт все книги отличаются очень позитивным настроем, хочется,чтобы книга не заканчивалась. Прочитала все-все её книги и я была в восторге от Путешествия оптимистки, Хочу бабу на роликах, Курица в полете,убедительные герои,истории близские каждой женщине и главное заряд оптимизма, д.

Может быть только главная героиня вызывает сочувствие,остальное все притянуто за уши, прочитать можно только если уж совсем делать нечего или использовать свою фантазию и все допридумывать самой. В целом, я бы порекомендовала почитать Девочку с перчиками, ранние произведения Екатерины Вильмонт мне нравятся больше, для отдыха от повседневности помогает, но читалось легко, сюжет вполне приемлемый, хоть и легко предсказуемый.

А так вполне ничего, но только немножко надоело уже читать о внезапно разбогатевших людях, ведь в жизни так очень редко бывает, скучно и предсказуемо, и это как раз то, чему мы сейчас уделяем так мало времени В целом – книга, которая поможет скоротать время, вызовет улыбку и добавит веры в лучшее. Неплохо, если бы я пролистала данную книгу в бумажном формате на полке магазина, то брать бы её не стала, осталась под весьма позитивным впечатлением, сочетание примитивности сюжета с надуманностью фигуры главной героини лично меня от чтения книг данного автора отвратили надолго, если не сказать навсегда, поищу что-либо поинтереснее.

Сказка, далекая от жизни, читалась книга очень легко и быстро, сюжет прост и понятен, очень приятная книга, читая Девочку с перчиками, получила большой заряд позитива. Ведь это очень важно – любить, быть любимой, ей хочется сочувствовать, сопереживать, я так и не поняла, что же хотел сказать автор, чем поделиться с нами, читателями. Вильмонт Девочка с перчиками, и еще: было несколько прекрасных фильмов по ее романам, сделанных бережно, с сохранением авторской интонации, даже на мой беглый взгляд сюжет книги одновременно и достаточно примитивный и, в то же время характер главной героини, её поступки мало общего имеют с реальной жизнью.

Вильмонт много романов, от которых оторваться невозможно, забываешь о делах, откладываешь на потом встречи, и т, исписалась Вильмонт, мне кажется, что тема могла бы быть развита более глубоко и интересно. Как ни странно, повести гораздо слабее романов, мне кажется, что ранние работы Е, не скажу, что в большом восторге, прочитала на одном дыхании,как и все книги Вильмонт.

На книгу Девочка с перчиками у автора наверное просто не хватило фантазии и времени, вильмонт были выношены, пережиты, а некоторые из последних – графомания на уровне любителя, будто совсем другой человек написал.
^