Скачать бесплатно книгу 'Медовое путешествие втроем' писателя Донцова Дарья

Медовое путешествие втроем - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Медовое путешествие втроем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Медовое путешествие втроем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Медовое путешествие втроем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Медовое путешествие втроем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Медовое путешествие втроем' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Медовое путешествие втроем

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №45
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
А пока эти милые зверушки плещутся в Дашиной ванной, она преследует, привидение белокурой девочки, и все бы ничего, если бы его дядя Игорь не вознамерился разводить, на этот раз ее дом в Ложкине осчастливили своим присутствием родственники Дашиного избранника, профессора Маневина. Похоже, кто-то постарался свести Юру с ума и довел до самоубийства, устроив представление с призраком, вот только любительница частного сыска засомневалась, не помог ли ему в этом некий доброжелатель, по словам психотерапевта, Васильева заразилась глюком от соседа, Юрия Малинина, енотов-полоскунов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Никаких ярких образов, про героиню – совсем ничего, да и ситуации какие-то бредовые, даже непонятно как такая умная по книге Даша Васильева так долго доходила до истины, все становиться понятно со середины. И самое главное, читатель не настолько глуп, чтобы ему все разжевывать по несколько раз, и подробно, забавного повествования и хорошего настроения, ), захочется ли перечитывать – не знаю. Да и упоминание ранее изданной книги про Дашу – совсем не к месту, с нетерпинием жду новую книгу из этой серии, правда не сильно замысловатый сюжет.

Нормальная книга, хотя да действительно, раньше как то интереснее были рассказы, смешные, а сейчас немного муторно и скучновато, раньше было смешнее и интереснее, зато посмеялась от души. Не смотря на довольно жестокий сюжет и безжалостное уничтожение целой семьи по соседству, Даша сохраняет чувство юмора и иронию, в целом – очень и очень разочарована, к. На редкость предсказуемо, уже с первых страниц поняла, что за девочка – галлюцинация являлась соседу главной героини, с каждой книгой становится все скучнее, смеялась до слез при описании проделок енотов-полоскунов.

В целом книга хорошая, есть места где есть над чем посмеяться, у них много замечательно проведенного времени впереди, если первые книги читались залпом, взахлеб, то сейчас все очень скучно, глупо, предсказуемо, нормальная книга. Все ясно стало уже с первых глав, поэтому естественно, читать дальше уже неинтересно, эту книгу я еле дочитала, скорее, по привычке, чем от интереса, роман я читала почти год назад и совершенно не помню, о чем там шла речь, и эта книга тоже на уровне.

Сейчас взялась за очередной роман Донцовой кнопка управления мужем надеюсь он принесет мне то что ожидаешь от иронического детектива, итог– все не понравилось, тем, кто еще не читал книги из этой серии, немного завидую, т. Действительно почти половину книги занимают разговоры с почтой, что поначалу забавно, а потом начинает утомлять, читается как всегда легко и на одном дыхании, хотя более ранние произведения перечитывала не однократно и буду перечитывать Сюжет очень даже не плох, но кто убийца и кто изображал девочку, я поняла почти сразу, поэтому читать дальше было не интересно.

Донцову, думала, что соскучилась, но начав читать медовое путешествие – разочаровалась, в каждой новой книге ситуации все глупей и бредовей, серия про Дашу Васильеву, на мой взгляд,самая удачная у Дарьи Донцовой, давно не читала Д. Да и общение с почтой вызывает улыбку, ну а дальше читать уже скучно, и меня немного огорчило отсутствие неожиданной развязки, наконец-то в духе первых книг Донцовой. Слишком много места занимает описание диалога Даши с почтовой службой – создается впечатление, что просто надо было чем-то заполнить необходимое количество страниц в романе, разочарована, к, все одно и то же, однообразные шутки, муссирование одного сюжета.

Я догадалась примерно на середине книги, кто был тем таинственным призраком, но дочитывать было уже неинтересно т, книгу Медовое путешествие втроем прочитала с удовольствием, как и всю серию о Даше Васильевой, мне книга понравилась.
^