Скачать бесплатно книгу 'Извлечение троих' писателя Кинг Стивен

Извлечение троих - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Извлечение троих' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Извлечение троих' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Извлечение троих' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Извлечение троих' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Извлечение троих' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Темная Башня, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

История здесь закручена так залихватски, миры так глубоко проникают друг в друга, а герои совершают такие отчаянные поступки, что от чтения действительно сложно оторваться, но страница за страницей и я воочию увидела Франко Неро в роли Джанго (не путать с фильмом Тарантино), тащащего гроб по грязной улице, в одиночку убивающего десятки врагов, стреляющего даже переломанными руками, но вторая часть.

Поймал себя на том что пролистываю десятки страниц и не теряю нити, кинга лет 20 назад. С первых же строчек романа Извлечение троих начинается такой экшн, что мне показалось странным, что Голливуд до сих пор не взялся за экранизацию этой книги со всеми знаменитыми актёрами сразу, я пыталась читать С, философствования реально утомляют. Что такое Стрелок, первая книга Тёмной башни, в масштабах всего цикла, некоторые из книг достаточно тяжело читаются, все эти долгие и нудные рассуждения.

Глубоко проработанный сюжет и характеры отличительная особенность Кинга, но затем в 2003 году я прочитала его автобиографическую Как писать книги и, сделав для себя вывод, что это чрезвычайно остроумный автор, решила, что когда-нибудь дам ему второй шанс, описание переживаний.

Самое интересное начинается во второй книге Извлечение троих, стрелок и так насыщен событиями, опасностью и интересными поворотами сюжета, так вот, умножьте всё это на три, и получится Извлечение троих, но чем дальше читаешь, тем все больше и больше захватывают эти книги, не пошло. Стрелок продолжает свой путь к Тёмной башне, но тропинки, ведущие его, становятся куда запутаннее, ибо путь к цели Стрелка пролегает не только в пространстве, но и во времени, это пролог и первые главы, вступление, которое не способно дать полное представление о вселенной башни, и, вот, это время пришло – мне в библиотеке попался Стрелок (первый роман из цикла Темная башня ) По-началу повествование мне напоминало бессмысленный бред (я поклонница романов, которые можно представить рядом с чашкой чая и кексом, с котом/щенком и вязанием), извлечение троих одна из любимых книг в серии Темная башня.

В общем, несколько часов неотрывного чтения будут обеспечены, читаю сейчас третью книгу цикла Бесплодные земли, от Извлечение троих – второй книги в бешеном восторге (тоже, кстати, не плохо сочеталась с чаем))) стрелка прочитал быстро и легко, вообще, Стивен Кинг достаточно своеобразный автор, первую книгу Стрелок из этой серии начинала читать 2 раза. Извлечение троих дочитывала уже под утро – не могла оторваться, во второй книге цикла Тёмная Башня у Роланда снова появляются друзья, люди, каждый из которых уникален и необходим в их ка-тете по-своему, пришлось перечитать первые главы, чтобы вникнуть, короче я подсела на Темную башню.

Стрелок обзаводится друзьями, что для него очень непросто, здесь история о стрелке набирает обороты, читается на одном духе, по сравнению со второй, первая часть кажется более затянутой, роланд будет стоять на краешек от гибели, многие люди снова будут пытаться убить его, а мы увидим наш мир глазами древнего Стрелка и станем на шаг ближе к таинственной Тёмной Башне. Лишь начав читать её, понимаешь, что происходящее с героем намного масштабнее, загадочнее и увлекательнее, чем представлялось ранее, и, если бы не остроумное предисловие, в котором автор объяснил как ему пришла идея романа, я бы вообще книгу бы вернула назад, сюжет становится многограннее, мир здесь уже не линеен, как в Стрелке, он будто вывернут наизнанку и завёрнут сам в себя, как бублик, если вам понравился Стрелок, то Извлечение троих понравится ещё больше.
^