Скачать бесплатно книгу 'Трон' писателя Хокинг Аманда

Трон - Хокинг Аманда

Скачать книгу: 'Трон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трон' в формате PDF
Скачать книгу...

Хокинг Аманда: Трон

Писатель: Хокинг Аманда
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Трилле, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Фантом Пресс
Объем: 270 стр.
(обзор)
Ролинг, Стигом Ларссоном, Джорджем Мартином и еще несколькими суперуспешными авторами в престижнейший Клуб миллионеров Kindle – сообщество писателей, продавших через Amazon более миллиона экземпляров своих книг в электронном формате, венди узнает, кто ее отец, и понимает, что оказалась между льдом и пламенем, и мало того, она принцесса неведомого народа трилле и вскоре ей предстоит взойти на трон, одни тайны будут разгаданы, но появятся новые, а романтическая борьба станет еще острее и неожиданнее.

Ее трилогия про народ трилле – это немного подростковой неустроенности и протеста, капелька Гарри Поттера, чуть-чуть Сумерек и море романтики и приключений, вскоре Венди выясняет, что она вовсе не обычная девушка, а загадочная трилле, аманда Хокинг стала первой самиздатовкой, вошедшей вместе с Джоан К, ее влюбленность в загадочного и недоступного Финна то разгорается, то ослабевает, а новые открытия еще более усложняют ее жизнь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если субъективно, то мне лично, очень понравились описания эмоциональных моментов, волей-неволей вспоминаешь и свою влюбленность – приятно, рекомендуется девушкам, которые верят в сказки и любовь, индивидуальность автора очень яркая и сквозит буквально в каждой строчке. Еще хочу добавить, что продолжение мне понравилось больше, чем начало, это – сказка, тем, кто читал первую книгу Подкидыш и нашел ее хоть немного занимательной, советую прочесть и эту, точно не пожалеете, в Троне видно, как героиня взрослеет, из избалованной девочки превращается не просто в принцессу, а в настоящую разумную правительницу, учится мириться с поражениями, между тем не теряя своей индивидуальности и непосредственности.

Но потом все же решилась и то ли втянулась, то ли книга стала интереснее, но Трон прочла уже с большим удовольствием, помимо любовных переживаний, некоторые моменты вызывают сострадание и к главной героине, и к манксам, и к представителям витра, с нетерпением жду продолжения ))))) После прочтения Подкидыша задумалась, а стоит ли читать продолжение, в общем впечатление очень и очень позитивное. Но написано так, что переносятся тяжелые моменты спокойно и душу, слава Богу, не выворачивает на изнанку, согласна с предыдущими рецензентами, точнее продолжение сказки, сказки для взрослых, которые не перестали в душе быть детьми и верить в чудеса, потому что, возможно, это вовсе и не конец.

Особенно порадовало появление Локи, импозантный такой молодой человек с чувством юмора, в ней все становится гораздо интересней, конечно, здесь есть любовь, и она такая же разная, сложная и даже запутанная, как и герои книги, а еще, это сказка с неоднозначным концом или, точнее, окончанием.

Трон – это вторая книга, являющаяся продолжением Подкидыша, она не менее интересна, чем первая ))) Вообще сама задумка написания истории про девушку-тролля Венди очень интересна, что бывает весьма не часто, ведь первая часть откровенно говоря не привела меня в восторг, сцены развития их с Венди отношений читала с явным удовольствием.
^