Скачать бесплатно книгу 'Хватай Иловайского!' писателя Белянин Андрей

Хватай Иловайского! - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Хватай Иловайского!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хватай Иловайского!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хватай Иловайского!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хватай Иловайского!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хватай Иловайского!' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Хватай Иловайского!

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическое фэнтези
Книга из серии: Оборотный город, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
(обзор)
Получить работу в светлом будущем, вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом, вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора, выслушать вопль дяди-генерала: Иловайский, мать твою-у-у. Война войной, а свадьба по расписанию, послать их с этой работой, взорвать деревенский сортир, расступись, нечисть поганая, когда сам Илья Иловайский жениться едет. Выбить зубы потомку Дракуляр, да ещё раскрыть тайну Хозяйки Оборотного города, спасти весь полк от превращения в чумчар, выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Над третьим Иловайским я даже не смеялась, а ржала (хотя считаю, что для подростоков несколько погранично по лексике), жаль быстро закончилась, посмеялся. Во время прочтения хотелось, чтобы Прохор говорил стихами чаще – уж очень они у него задорные:) Напоследок хочу пожелать писателю творческих успехов и всестороннего благополучия, первая книга заинтересовала, вторая была намного слабее, сценки с бесами просто бесподобны, настоящая изюминка всей серии, книга понравилась.

Иловайский стал логичным завершением Охоты на гусара, где исторический стеб несколько ставил в тупик профессионального историка, в нынешней трилогии нет прямых исторических образов и это придает динамику сюжету, в то же время заметно, что главный герой повзрослел и возмужал, белянин написал достойное продолжение серии. Спасибо Белянину за наше счастливое время (за его книгами), всё же надеюсь на продолжение, )))) Книга очень порадовала: все тот же Оборотный город, тот же Иловайский, та же нечисть, даже налет мексиканского мыла был в струю.
^