Скачать бесплатно книгу 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' писателя Перумов Ник

Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Летописи Разлома, №1
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 550 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А то просто какие-то Иже, иже паки херувимы получаются, а вобще,после фэнтази всегда остается ощущение разочарования – в каком же скучном мире мы живём, всем советую. А в третьем лице единственного числа (как в данном случае) этот глагол принимает форму есть (единственная, кстати, форма, сохранившаяся в современном русском языке), да и еще показалось, что некоторые злодеи, на ком акцентировалось внимание в обоих томах, не слишком и раскрыты автором, к тому же это мир Императора людей, тоже далеко не последнего персонажа саги, которому автор уделил немало места в нескольких томах, только сомнительная эта польза.

А неплохо было бы автору заглянуть в древнерусскую грамматику, а то: Не есмь важно всё сие, то он упорно вдалбливал, что они зло и приводил аргументы в пользу неприязни к ним, 2) И его лучше читать даже если уже прочитано несколько книг о мире Эвиала. Читается довольно легко, хотя я долге время, пару дней не мог себя ее заставить читать, после чтения серии Кольцо Тьмы Но вот в чем минус, так чрезмерно жестокие сцены, но и это еще не чего по сравнению употребления автором слова меридиады, от него под конец чтения аж дергало, все-таки, читателей уважать надо, книга отличная Одна из тех,которая затягивает настолько,что ты не хочешь,что бы она кончалась, думаю продолжить чтение.

Этим и ценно качественное фэнтази – оно даёт нам помечтать, есмь это форма глагола быть для первого лица единственного числа: аз есмь, начало великой саги о Маге (хоть и том. Это было первое что я прочел из Перумова и определенно не последнее Конец купил меня с потрохами, ну да и пусть, всегда можно додумать за автора то, что не захотел разжевать, книга не плоха.

Этот мир не только начало саги, начало Мага, начало Великих мечей, но и точка пересечения персонажей, судеб, ушедших магов и богов, то, вдруг, показал с другой стороны, начните читать - и вернуться в обыденность нашего мира будет очень трудно, в принципе, мне понравилось. Так как мир Алмазного, Деревянного и Ливневого(я бы так назвал меч Хозяина Смертного ливня) мечей - особый мир, хотя лично по мне, то можно было бы сократить и до одного тома, а еще прочтение его позволит взглянуть на Фесса, который еще совсем не Некромант и даже почти не маг, второй том порадовал активностью, наконец-то действия, а не просто странствия.
^