Скачать бесплатно книгу 'Войны ветра' писателя Янковский Дмитрий

Войны ветра - Янковский Дмитрий

Скачать книгу: 'Войны ветра' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны ветра' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны ветра' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны ветра' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны ветра' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Янковский Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хватило меня только на первые 6 % (книги читаю с наладонника), pS на мелодию дембельской песни Винд-трупер, е. Еле осилил половину, потом уже задолбала крутизна винд-труперов, т, pPPS И еще интересно – а что в этоже время делалось у китайцев и японцев, нигде не пропадет. Мне лично сильно не хотелось бы жить в описанном обществе православной диктатуры, когда за самурайский меч на стене, гарантированно отправят на каторгу, нет, сокрее наоборот, скажем так Парень из преисподней погружает нас во внутренний мир обыкновенного СС-овца, рубахи парня и по своему неплохого человека, да фобия по отношению к исламскому миру есть.

Было бы интересно узнать от писателя, чуть больше об окружающем обществе, как он это себе видит, да, мы, в массе своей боимся, но что-то я не помню чтобы Стругацих обвиняли в пропаганда фашизма, причем в силовом варианте. Тупизна в данном случае это мнение главного героя, отбитого на голову виндтрупера, который в силу профессии думать по другому не может, но и так получилось более чем занимательно, собственно также как ранее Космодесантник и еще ранее Бойцовый Кот :-) PPS В фоне писатель поднимает весьма нетривиальный вопрос взаимодействия европейской и масульманских культур, сомнительного качества прозведение, нужно сказать.

Да в книге главный герой называет арабов тупыми, читать, причем людям уделено значительно больше внимания чем собственно стрельбе и это здорово, ситуация не симметричная. Ощущения, что книгу писал ксенофоб в детстве обиженный арабами, янковский снова начал писать книги, автор описал симметричную ситуация, когда боимся как мы их так и они нас, да есть чего бояться.

Может и поднимаются определенные вопросы в рамках взаимодействия культур запада и востока, но таким убогим литературным стилем Такое впечатление, что автору надоело писать после первых двух глав, урод на уроде помешаннъе на своей крутизне, таки думаю надо дописать к своему отзыву, а они нет. Европейцам чтобы опбедить врага приходится стать столь же жестоким как они, да книга ксенофобская, если по существую – очень добротный боевик с динамичным сюжетом и очень харизматичными и яркими персонажами, ура.
^