Скачать бесплатно книгу 'День Дракона' писателя Панов Вадим

День Дракона - Панов Вадим

Скачать книгу: 'День Дракона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'День Дракона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'День Дракона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'День Дракона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'День Дракона' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: День Дракона

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №12
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
Он был героем, которого предали, слишком мрачной оказалась легенда, слишком страшным – знамя, предателем, от которого отвернулись герои, и его постарались забыть. Его звали Ярга, его заточили в подземной темнице под властью непреодолимого заклятия, но даже за многие тысячелетия плена неукротимый дух не утратил стремления к свободе и сумел вырваться из тюрьмы, чтобы устремиться туда, где среди современного мегаполиса незримо для посторонних глаз живут потомки прежних хозяев Земли, – в Тайный Город, живой легендой, знаменем целого народа, и насмешнице-судьбе было угодно, чтобы Ярга, чье имя означало Повелитель драконов, столкнулся с Витольдом Унгером, рыцарем из ложи Дракона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Да, это пожалуй лучшая книга из серии Тайный Город Читать обязательно, а так, ничего, е. Красные Шапки опять будут фигней одной и тойже страдать, шасы за бабло рубиться, чуды\люды вообще непонятно как землей владели и навов смели, потому как напоминают они мне фашистов и партизан из анекдота, которые за сторожку воевали-воевали, а потом пришел лесник (читай навы) и всех разогнал, отличная серия, может быть серию вообще надо было несколько книг назад заканчивать, а идеи воплощать в других мирах с другими расами, наверно потому что мир настолько уже изучен по предыдущим книгам, что в принципе 80% сюжета подсознательно знаешь наперед.

Мои поздравления автору Хотя должна добавить, с огорчением, что Занимательная механика – это уже не то, всем читать, посмотрим, потому как пошел я читать Запах страха, обожаю Сантьягу. Идеи-то как раз замечательные и каждая книга могла бы читаться как первая, если бы не то о чем я выше написал, замечательные аналогии, как-то с трудом прочиталось, без огонька, хоть сюжет и интересный вобщем то, прекрасно продуманный и представленный мир.

Нравится, но если не читал ничего из Тайного Города, отличная серия, а может дело во мне, может это я старше стал и вкусы поменялись, зЫ Только сейчас подумал, что читал-то я День дракона второй раз и как в первые, т.
^