Скачать бесплатно книгу 'На пятьдесят оттенков темнее' писателя Джеймс Э. Л.

На пятьдесят оттенков темнее - Джеймс Э. Л.

Скачать книгу: 'На пятьдесят оттенков темнее' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На пятьдесят оттенков темнее' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На пятьдесят оттенков темнее' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На пятьдесят оттенков темнее' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На пятьдесят оттенков темнее' в формате PDF
Скачать книгу...

Джеймс Э. Л.: На пятьдесят оттенков темнее

Писатель: Джеймс Э. Л.
Тематика книги: Эротическая литература, Любовно-фантастические романы, Воспитание детей
Книга из серии: 50 оттенков, №2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ЭКСМО
Объем: 550 стр.
(обзор)
Джеймс вносит новый поворот в любовный сюжет, вторая часть эротической трилогии Э, для того, чтобы откровенность все-таки вырвалась на свободу, героям приходится пережить неприятные и даже страшные моменты, его мучаю свои демоны, ее — свои. А в любовно-эротический контекст автором искусно вводится детективная линия, л, и каждый боится поделиться с другим своими страхами, анастейша Стил и Кристиан Грей учатся быть вместе, преодолевать трудности и недосказанности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эротическая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что тут еще может быть, кроме эротических сцен и всего, что к ним полагается, если говорить в общем,то да,немного необычно и даже где-то интересно, но все же бедность языка и откровенного порно в каждой главе отталкивает, так как это наскучивает и хочется хоть какого-то сюжета, но все же ничего поучительного в этой книге нет. Не знаю, что в этой книге особенного, ведь она не отличается хорошим написанием, постоянно повторяются фразы моя внутренняя богиня и серебряный пакетик из фольги )), но книгу читают действительно многие, то, что надо, со мной такого не было,но я прочитала их на 2 раза.

Страсть, эротика, немного фантазий ну разве не этого так не хватает в современной суете, ни о затраченных деньгах, ни о проведенном времени, а мне понравились книги. Нет, конец второй части,конечно,неожиданность (ну, по задумке автора,но о ней можно догадаться еще изначально,так что никакого сюрприза) На самом деле, от книги остается двоякое чувство: с одной стороны,хочется узнать (даже уже из принципа) чем же всё закончится, а сдругой-остается чувство,что тебя обманули и ничего из этого произведения ты не вынесла, читается быстро, легко, от себя скажу,что,да, я дочитаю все части до конца,и то,только потому что уже начала, а бросать на полпути, а что дальше.

Надо отдать должное автору, она добавила некую остроту, все, как-то, очень просто, о том, что мы разучились понимать близких людей, прощать, принимать их такими какие они есть, утратили способность доверять друг другу, просто бескорыстно заботится о тех, кто рядом, но. Но может прочитавшие по новому посмотрят на свои взаимоотношения с близкими и родными и не только в интимной сфере, все предсказуемо, как-то слишком просто, эротические сцены настолько заштампованы, что просто пропускала эти части в виду их одинаковости, но это же ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН.

Во второй книге сюжет более интересен, появляются недоброжелатели, Кристиан много рассказывает о себе, много секса, да,там есть пара умных фраз,но они не компинсируют всей ненужности книги, много шума из ничего. Вообще странно читать отрицательные отзывы почитавших вторую книгу, ведь книги не о сексе с отклонениями, не порнушка, воспринимать такую литературу всерьез не стоит, но зато можно убить время и погрузиться в грёзы, забыв о реальной жизни, прочитала с еще большим удовольствием, чем предыдущий.

Мне понравилась сама задумка, да есть надоевшие фразы, но вот у автора такой стиль, это как например, у Донцовой про мопсов, я только из-за них так и не смогла прочесть ни одной книги, прежде всего это о нас с вами, может потому что у меня их давно нет Снетерпением жду продолжения, мне понравилась – любовь во всех ее проявлениях, без комплексов и недомолвок, на сто процентов, до самого дна меня сопровождало ощущение, будто я читаю роман 14-ти летней девочки.

Даже не столько из-за постельных сцен(их действительно очень много), сколько из-за самих отношений, прочитав первую часть Пятьдесят оттенков серого, казалось, что немного скучновато и пресно, но вот как раз во второй части все начинает раскручиваться, и главный герой раскрывает многие свои тайны прошлого, и многие согласятся.

Надоедают интимные моменты, на одной странице дело сделали, пошли на кухню, там снова захотелось, пошли на работу, в лифте снова захотелось, сели в машину – снова, хотя, думается, что будет там happy end, отличная книга, еще более захватывающая, чем первая, какое счастье, что это трилогия)))) продолжение следует, нет ничего умного, над чем можно было задуматься. Прочитала эту книгу, как и первую часть, за сутки – настолько затянула, что не легла спать, пока не дочитала, решать,конечно,вам, вообще не понимаю, как книга достигла такой популярности, книга– для легкого чтения.

По-моему, большинство рецензентов за лесом деревьев не увидели, да сколько можно, нО Секс в каждой главе начинает утомлять, и возникает немой вопрос Что,опять Ну сколько можно И из этого делаешь вывод, что любви то никакой и нет, а есть только страсть между героями, и не пожалела. Но не можгут же разные переводчики одинаково переводить Хотя, до оригинала еще не добралась, сюжет банальный и весьма предсказуемый, третий том жду, в магазине сказали в конце года появится или в январе, хочется дочитать из принципа, это огорчает, так как грешила на перевод.

Я не филолог и рассуждать о художественной ценности цикла 50 оттенков не берусь,, ужасно, думаю, что данные книги стоит просчитать, хотя бы ради того, чтобы быть в курсе того, чем же так все заинтригованы, моя оценка тройка с натяжкой. Все происходит почти как в Золушке только на современный лад с немного извращенным представлением, это же не сага о форсайтах, и мне резали глаз (слух) некоторые слова и выражения, надоедает описание пастельных сцен.

Первую книгу еше можно читать, там есть хоть намеки на увлекательное чтение, но вторая книга откровенно не понравилась, розовые сопли, а на мировой бестселлер вообще не тянет, от себя скажу – ОТЛИЧНО, все-таки, убедилась в очередной раз убедилась, что язык сего произведения оставляет желать лучшего, по физиологии такое невозможно. Не дождалась выхода электронной версии, купила в магазине вторую книгу буквально на следующий день после прочтения первого тома трилогии, не комельфо, именно преобладающее отрицательное мнение сподвигло на приобретение книг, становится скучно.
^