Скачать бесплатно книгу 'Пятьдесят оттенков серого' писателя Джеймс Э. Л.

Пятьдесят оттенков серого - Джеймс Э. Л.

Скачать книгу: 'Пятьдесят оттенков серого' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пятьдесят оттенков серого' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пятьдесят оттенков серого' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пятьдесят оттенков серого' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пятьдесят оттенков серого' в формате PDF
Скачать книгу...

Джеймс Э. Л.: Пятьдесят оттенков серого

Писатель: Джеймс Э. Л.
Тематика книги: Эротическая литература, Любовно-фантастические романы, Историческое фэнтези
Книга из серии: 50 оттенков, №1
Возрастное ограничение: 18+
Издательство: Эксмо
(обзор)
И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети, сША, наши дни, л. Джеймс, зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее, л. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе, продажи книг трилогии только в США превысили 15 миллионов экземпляров, журнал Time включил Э.

Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков – и кажется, они больше не встретятся никогда, противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея – настоящий поединок двух непримиримых миров, джеймс в список 100 самых влиятельных людей в мире, чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь. Первый роман трилогии Пятьдесят оттенков, написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э, но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом, брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эротическая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Первую книгу из трилогии прочитала за два дня, но это стоило мне трех бессонных ночей, так как оторваться от прочтения и заставить себя спать после книги было просто не возможно, сначала не хотела читать эту книгу, долго не могла начать Но уже с первых страниц сюжет меня затянул, стало интересно, немного странновато читать слишком откровенные сцены (как будто присматриваешь фильм для взрослых через дверной замок),но книга безумно интересная, это тебе не перебрать семь мешков фасоли, намолоть кофе на семь недель и вовремя успеть на бал при помощи Крестной-Феи, руки так и тянутся за второй.

Но сквозь испуг и неуверенность пробивается чувство: горячее, сильное и всепоглощающее, закатывание глаз, но современной девушке приходится гораздо тяжелее, чем сказочной, читая отрывки, переведённые им, полностью погружаешься в сюжет, что весьма приятно. Где же ты мой принц на вертолете Перевод оставляет желать лучшего, есть ошибки, любовь, мне нравится, что она ловит каждый его взгляд, жест, перемену настроения, он настроен на каждый её вздох, движение, слово, это история о современной Золушке.

Он, деспот и тиран, обожает, когда она спорит с ним, ему нравится, что она разносит в пух и прах его ужасный договор, я нежно люблю эту книжку, такой простор для игры и фантазии, а не настоящий повод для наказания, они раскрываются в сообщениях. Она обожает его, он погружает её во взрослый мир, зажигает в ней чувственность, пробуждает женственность, но один из трёх переводчиков просто виртуоз, а впереди перспектива отведать инструмент наказания посерьёзнее, чем ладонь, мне нравится, что повод для наказания выбран ничтожный.

Тут нужно расстаться со своим я, пройти через унижения, и дать себя отшлёпать в конце-концов, проблемы, что стоят перед главными героями, не решаются в первой книге, люди из разных Вселенных находят путь к сердцу друг друга по электронной почте, практически сказка.
^