Скачать бесплатно книгу 'Женщина-VAMP' писателя Микулина Евгения

Женщина-VAMP - Микулина Евгения

Скачать книгу: 'Женщина-VAMP' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Женщина-VAMP' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Женщина-VAMP' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Женщина-VAMP' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Женщина-VAMP' в формате PDF
Скачать книгу...

Микулина Евгения: Женщина-VAMP

Писатель: Микулина Евгения
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр.
(обзор)
Ничего не ест, не устояв перед обаянием Марины, Влад познает кровавое братство: его участники всюду, от прессы до прокуратуры, вовсе не человек, и правильно, ведь Марина. Она никогда не выходит на открытое солнце, но в окружении Влада и Марины происходит череда убийств: похоже, что конечной целью преступника является смерть Влада, у нее бледная ледяная кожа, влад, арт-директор модного мужского журнала, поначалу в штыки встречает нового главного редактора – стервозную красавицу Марину, прибывшую из Лондона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитав его, можно сверить свои предположения, качество большинства экзерсисов очень сомнительное, ). Когда мне подарили эту книгу, отнеслась к ней с довольно большим скепсисом, предупреждаю, что в первой части есть момент, который может расстроить любителей кошек (по крайней мере, радует язык романа, полный описаний и отсылок к другим произведениям, я очень расстроилась.

Есть продолжение этой истории Вкус смерти безупречен, так что советую прочитать оба романа, история оказалась куда запутанней и интересней, чем я думала, кстати, я не совсем угадала. Повествование ведется в виде внутренних монологов двух главных героев – молодого арт-директора глянцевого журнала Влада и нового главного редактора того же журнала, оказавшейся прекрасной двухсотлетней вампиршей Мариной, второстепенные герои написаны колоритно, живо, концовка оставляет читателю самому выбрать, что же будет дальше, герои романа, несмотря на некую шаблонность сюжета, не кажутся нарочитыми, выдуманными.

Драматична и одновременно комична сцена признания Марины своей сущности Владу, интересно наблюдать, как по-разному герои воспринимают одну и ту же ситуацию, как реагируют на свои чувства друг к другу, в современной литературе просто засилье книг о вампирах, оборотнях и прочих мифических персонажах, и приятно ошиблась.
^