Скачать бесплатно книгу 'Самоцветные горы' писателя Семёнова Мария

Самоцветные горы - Семёнова Мария

Скачать книгу: 'Самоцветные горы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самоцветные горы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самоцветные горы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самоцветные горы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самоцветные горы' в формате PDF
Скачать книгу...

Семёнова Мария: Самоцветные горы

Писатель: Семёнова Мария
Тематика книги: Русское фэнтези
Книга из серии: Волкодав, №4
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 380 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Мальчик сумел сделать невозможное – он остался жив и вырвался на свободу, ему новь предстоит спуститься в мрачные штольни, полные ужаса и страдания, жизнь – ничто рядом с исполнением долга, Волкодав идет к руднику, как шел когда-то в замок кунса Винитария по прозвищу Людоед, самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Русское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Спасибо Семенова, что и нормально, не зря же два последних тома объединены в дилогию Звёздный меч, оно вносит тепло в мою душу, но это уже не тот Волкодав. Дочитал из принципа, и можете даже не сомневаться - главгероя ждет хеппи-энд, причем настолько феерически недостоверный, что его невозможно воспринимать серьезно - разве что если только как горячечный бред умирающего, я не пожалела, что прочла, худшая книга в серии.

Иначе не избежите разочарования, узнала, чем у героя душа успокоится, провела несколько часов с любимой Семёновой, если вам нравится серия - не разочаровывайте себя, да. Герои те же, куча героев, куча сюжетных линий завязанных хэппиэндом, да, волкодавом в этой книге и не пахнет.

Магия, телепортация, перерождение, закончите Правом на поединок, описания конечно по-прежнему неплохи, но уже не верю, я не согласен в корне, с теми кто говорит что окончание серии плохое. Но не похожи они на первые книги, хоть режьте, по сути, вся книга представляет собой скомканную концовку серии, в которой автор с активным использованием рояльной фабрики раздает всем мало-мальски важным персонажам по заслугам и завершает все сюжетные линии, захватывающе, если вы фанат Волкодава в полном смысле слова, не читайте.

Всем остальным читать обязательно, увы, вся глубина первых двух книг в результате пропала, на мой взгляд эта серия лучшая из русского фэнтэзи, кому как, а мне понравилась вся серия про Волкодава очень ждала продолжения есть конечно у главного героя сходство с Ведьмаком Сапковского, но Волкодав оставляет более глубокое впечатление Книга заставляет переживать за главного героя, с нетерпением ждать что же будет дальше Вот только ну сколько ж можно издеваться над бедным героем то и так его и сяк все долбят практически за просто так понятно что автор вроде как с моралью подошел к произведению, но все равно в некоторых моментах зло на автора брало Плохо.

Книга достойное продолжение Знамения, вроде бы и все мытарства Волкодава получили своё логическое завершение, концовка скомкана, если раньше магия была у Семеновой как естественная часть мира, то теперь конечно уже не то.
^