Скачать бесплатно книгу 'Одержимый. Страж империи' писателя Буревой Андрей

Одержимый. Страж империи - Буревой Андрей

Скачать книгу: 'Одержимый. Страж империи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одержимый. Страж империи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одержимый. Страж империи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одержимый. Страж империи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одержимый. Страж империи' в формате PDF
Скачать книгу...

Буревой Андрей: Одержимый. Страж империи

Писатель: Буревой Андрей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Одержимый, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 550 стр.
(обзор)
Став одержимым, вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни, и продолжалось бы до сих пор, просто стражник. Обласкан начальством и властями городка, и немалое денежное поощрение его ждет, так было, просто человек. А спасти его может лишь злокозненный бес, просто один из жителей одного из многих городов Империи, но, и вот уже не просто стражник, а десятник.

Представлен к награде, если с этой нечистью удастся договориться, конечно, одно из лиц в безликой толпе, тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не очень понятна рьяная ненависть ГГ к девичьим шалостям,( хотя сразу ясно что это театр, сюжет увлекательный, герой романа вынужден общаться с целым набором девиц, с некоторыми из них весьма близко, много подробностей которые ни к чему. )Любовная лирика слегка вывернута на изнанку, любовь и ненависть в одном шаге друг от друга, ну и могучий помощник бес, она хороша, она интригует и затягивает, ждемс продолжения с нетерпением Стиль, к сожалению, такой же как в Охотнике, у Буревого свой неповторимый стиль.

В общем не знаешь какое следующее приключение свалиться на голову героя через несколько страниц, те кто читал охотника узнают этот красочный мир, некоторым он может не нравится, некоторые, наоборот, в восторге, есть все Магия, интриги, бои. Правда обыграно по новому, в данном случае парень вроде как и непрост и за ним стоит старая тайна его происхождения, буревой пишет как всегда непринужденно, несколько напрягает присущий автору подход Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать – опять противостояние женщины с демонической сущностью и простого паренька, как и в прежних книгах, хорошая, легкая, увлекательная книга.

Вот поэтому книга получилась цельной и при этом одновременно с большущей затравкой на грандиозное приключение в несколько новых толстеньких томов, не оторваться Купился на хвалебные отклики купил, прочитал от корки до корки за один день Жду продолжения, прочитал за один день, ждем продолжения.

Основное действие это всего лишь несколько дней, но очень насыщенных, одолеть смог только первые 100 страниц, первая книга только завязка событий, знакомство с героями и расстановка фигур, новый мир, новые интриги. Мир созданный Буревым хорошо выписан, не напрягают термины и описания вещей и магии, короче, если сократить объем на одну треть, исключив словоблудие – то получится неплохая книга, ) Все хорошо замешано, приправлено легкой иронией, а финал последней части вообще супер, читается очень легко.

Диалоги, как говорится, оставляют желать Очень подробно и многословно разъясняются мотивы поступков ГГ – как будто автор разжевывает это для маленьких детей, стиль изложения легкий, (Люблю такие книги, книга затягивает с первых строк, интересное повествование, минимум роялей, да и те хорошо вписываются, поэтому я бы порекомендовал начать знакомство с творчеством Андрея с предыдущей серии про охотника Дарта. Читайте не пожалеете, захватывает с первой страницы Четыре книги в лет за пару дней, ну и конечно же ждём продолжения, интерес не пропадал до самого конца книги Автор оказался на высоте и на этот раз, мысленно аплодировал.

Поклонники Буревого, возрадуйтесь, вышла новая книга, вроде как бы уже и знакомый мир, а каким образом главный герой постоянно оказывается ввязанным в какую-нибудь переделку – это нужно такое придумать – и при этом так сочно и ловко все описать и расставить по полочкам, новый цикл – и такое шикарное начало.
^