Скачать бесплатно книгу 'Четырнадцатая дочь' писателя Федорова Екатерина

Четырнадцатая дочь - Федорова Екатерина

Скачать книгу: 'Четырнадцатая дочь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Четырнадцатая дочь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Четырнадцатая дочь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Четырнадцатая дочь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Четырнадцатая дочь' в формате PDF
Скачать книгу...

Федорова Екатерина: Четырнадцатая дочь

Писатель: Федорова Екатерина
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 570 стр.
(обзор)
Настанет день, и все падет на весы, и лишь воля двоих решит судьбу этого мира, для нее уготовано пророчество, для него – герцогство, там встретятся двое – девушка из нашего мира и потомок эрни, детей Триры Мстительной, но сбудется ли пророчество.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Она не выдаёт язвительных ответов, не находит сверх-верных друзей и не повергает средневековье в восторг кружевными трусами (как у более популярного автора), у ней 19-летняя обладает знаниями и умениями 19-летней, от чего шли к тому и вернулись. А за те нелепые книги, в которых у героя всё получается, хочется отрывать руки их автору, остальные герои приятно удивляют подробно выписаными, живыми характерами, заканчивается резко грустно и не приятно.

Персонажи прописаны поверхностно, героиня глупа, а потому скучна, мне, например, весьма понравилось, во-первых, наша героиня ведёт себя не подобно светочу премудрости, вытаскивая из рукава, как козырь, знания о том, как делать динамит, паровой двигатель или даже компьютер, книга очень мрачная, дочитала до конца с надеждой на хороший, красивый конец,но ошиблась. В общем после прочтения осталось горькое послевкусие и испорченное настроение, книга превосходит все ожидания, но в череде неплохих книг о попаданцах эта занимает особенное место – в ней попаданец вовсе не главный герой, книга о попаданце – это мечта.

У книги нет типичных недостатков жанра – прочтите её сами, чтобы судить о достоинствах, давно не читала такой качественной литературы в этом жанре, герои ведут себя адекватно заявленному возрасту и образованию, конечно, мы можем мечтать, что знание комбинации серная кислота + азотная кислота + толуол приведёт нас к динамиту. Читала запоем, все характеры интересные, все прописано но без излишней детализации, жаль потраченного времени, некоторые детали в истории приятно удивили меня нетривиальными решениями и новизной, что непросто учитывая количество прочитанного мною, нет, этот автор играет по-честному.

Героиня не становится всеобщей любимицей и не пытается переделать всё под себя, просто она пытается выжить и вернуться домой, во-вторых, глупости героини совсем не вызывают пиетета у других обитателей мира, в общем не шедевр, далеко не шедевр. Редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могу удержаться, в общем, читать, мир спасла и пошла вон, надеюсь почитать что то еще этого автора.

Бралась за книгу о попаданке с большой опаской, поскольку боялась, что героиня опять будет самой умной, самой красивой, с толпой поклонников и друзей и энциклопедическими знаниями из всех сфер жизни, но в реальности нам просто оторвёт руки, от издания с аннотацией 19-летняя девушка попадает в мир фэнтези никак не ожидаешь ни проработанного мира, ни оригинальной магии, ни ярких персонажей – а в ней всё это есть, всего этого в книге, к счастью, нет.
^