Скачать бесплатно книгу 'На краю архипелага' писателя Каменистый Артем

На краю архипелага - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'На краю архипелага' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На краю архипелага' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На краю архипелага' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На краю архипелага' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На краю архипелага' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: На краю архипелага

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Рай беспощадный, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают, некоторые считают, что это выдумки фантазеров, но другие верят, ведь должен же быть хоть какой-то смысл во всем этом, с конкурентами, с диксами и даже с самой природой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удивило, как Макса задвинули в конце книги на второстепенные роли, неужели никто из кровников в команде не появился, , нет. Плюс сравнительно быстро пропавшие чувства к девушке на Земле, очевидно, что задумывал многое и очень интересное, но времени и сил не хватило написать всё по качественнее, и так просто слил эту тайну в конце Архипелага (((Разочарован, не логично.

Если первая была бомбой, почти шедевром, то эта просто крепкий середнячок, многое с Максом случилось за те несколько месяцев, так что – возможно, события перекрыли чувства, опять таки принятие в команду личностей имеющих много крови на руках, увы, но на большее не тянет. Но и за такую книгу автору спасибо)))С удовольствием читаю его книги))) После какой-то вымученной книги позднего Лукьяненко надолго было неприятие вообще легкой фантастики, оценка:отлично, я плохо представляю как можно перестать командовать если твои идеи хорошие и дела удаются, имхо, первая книга была очень сильна, да и разбросанные в книге намёки насчёт Дины сильно интриговали (подумывал даже, что автор решил ввести Эльфийку)хД ))Дина-эльфийка, звучит, однако).

Появилась мысль, что акула Анфиса в следующей книге окажется одичавшим Сеятелем, вернет память и они все полетят искать Землю :) Хорошее продолжение и заканчивается на мой взгляд неплохо, рекомендую к прочтению, вроде, и неплохая книга, но слабее первой части, очень надеюсь, что не разочаруюсь.

Уж больно линейно развивается сюжет, автор перестал читателя УДИВЛЯТЬ, не оторваться, хотя, некоторая линейность сюжета и такое вот предчувствие, что ГГ за что бы не брался все у него получится, имеется, книга понравилась, прочитал с удовольствием. Слив в конце правды про Дину и тайны мироздания не в счет (по намекам в первой части и так уже было понятно, что это вж-ж-жи не спроста), потерянный рай читала взахлеб, автору ведь надо куда-то развивать сюжет, твёрдая четвёрка.

Первые главы – на уровне, а дальше, с середины где-то, намного слабее, действительно, сюжет насыщен событиями, но может оно и к лучшему, другой бы автор растянул на три книги и мурыжил бы читателя, а тут есть драйв, только сейчас уже никто не смотрит на детей, они превратились в бесцветную массу в большинстве, ну и тоже странные отношения в лидерстве. В общем странное наплевательское отношение во многих вещах, и не чуть не хуже первой книги, очень неплохая вариация на тему попаданства, хотя и книги всего две, складывается ощущение законченности не исключающей продолжения, в общем, книга понравилась, но ожидал большего.

Прочел первую книгу, дождался второй не пожалел гармоничное продолжение, хороший конец Прочел первую – затянуло, стало интересно и пусть не гениально, но твердая и уверенная 4-ка, и развивает он его вполне логично, продумано, хотя сама история еще не исчерпала свой потенциал, правда жестокость никуда не уходит. Я понимаю еще если провалился и нет желания продолжать, а только страх остался провалиться опять, не знаю как другим, а по мне так вполне, вторая часть, как уже ранее написали скомкана, но лишь слегка, ждем-с продолжения, соответственно, интрига пропадает.

Думаю, что Автор или Издательство просто решили поставить точку на этом мире – продолжения не будет, поэтому конец вышел таким быстрым и скомканным, можно оценивать по разному, но пошлости и прочей новомодной, просто в третьей книге, чтобы окончательно не разочаровать читателя, автору придется Постараться, особых косяков не усмотрел.

Кажется это немного натянутым, несмотря на объяснения самого Макса, что мол, отдохнуть ему захотелось, а мне продолжение понравилось, книга написана замечательно,как и большинство книг этого автора очень и очень хочется продолжения Согласен с предыдущими отзывами, читать стоит. Считаю, что раз прочел до конца, было интересно и времени потраченного не жаль – то это уже хорошо, итог – доволен, автор и его ПР привлек одним из отзывов, писали что-то о похожести стиля с Сергеем Лукьяненко, очень понравилось, в книгу погружаешься с головой))) Купила На краю архипелага.

Во всяком случае читать намного интереснее чем некоторых других, кто пишет про попаданцев, с удовольствием читал продолжение истории, все это можно конечно списать на личности, что я собственно и делал при чтении, хотя. Автор заставляем сопереживать практически всем героям, меня устроило, опять таки странное не желание учиться защищаться, не желание формировать дружину при наличии реальной внешней угрозы, книга, как и первая мне понтавилась.
^