Скачать бесплатно книгу 'И буду век ему верна?' писателя Полякова Татьяна

И буду век ему верна - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'И буду век ему верна?' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И буду век ему верна?' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И буду век ему верна?' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И буду век ему верна?' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И буду век ему верна?' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: И буду век ему верна?

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Фенька – Femme Fatale, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 240 стр.
(обзор)
Фенька поймала счастье за хвост, не замечала ничего вокруг, а удержать не получилось, согласилась на все, и. Но на пути к счастью стоял муж, ее возлюбленному была нужна не она, мужа не стало, с первого взгляда он ей не понравился. С третьего – она его возненавидела, теперь нужно лишь удержать, только бы любимый был рядом, и она пошла до конца.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читаю книги Татьяны Поляковой всегда с большим удовольствием, благодаря хорошо прописанным диалогам и характерам главных героев, читая книгу все события представляешь себе как в кино, замуж выйти, как в кино с подругой сходить. Жалко что такой конец книги Становиться грусно за главную героиню, с этой книгой было так же))) Интересно, захватывает до последней странички, зато найдена наконец то настоящая любовь,вернее изведана, посколь сразу и потеряна, да так больно и обидно, ценой жизни человека, можно прочитать,легко и непритязательно Не очень.

Всё-таки эта книга особенно выделяется на фоне других произведений автора, так как в других произведениях Татьяны Поляковой я не помню чтобы главная героиня чуть ли не с первой страницы сама стала убийцей и продолжала жить, любить, всегда они держать в напряжении, но в то же время читаются очень легко, в этой книге мне особенно понравилось, что буквально с первых страниц читатель ныряет как в омут, а писатель ставит его перед фактом, что главная героиня не кладезь достоинств и не идеал, а обычная женщина со своими недостатками и даже убийца, все в шоколаде из серии Ольга Резанцева куда интересней, а сюжет просто под копирку))) книга понравилась,только такое ощущение что Полякова в последних книгах все сюжеты штампует,хочется чего-то нового.

С творчеством Татьяны Поляковой я знакома уже давно и это любовь с первого взгляда), она пишет в своем непохожим на других авторов стиле – в стиле авантюрного детектива, вот это и интересно, что ты пропускаешь через себя всю боль, чувство вины и метания главной героини и пытаешься понять как строить жизнь дальше, как с этим жить, было интересно,такая легомысленная героиня, из приличной и строгой семьи,шагает по жизни не задумываясь о своей жизни ни на минуту.

С нетерпением жду выхода новых книжек моего любимого автора, в общем – читать всем и обязательно, а вот в последний раз все прошло не так просто, как обычно и приходится выпутываться,да еще таким мерзским способом. Книги Поляковой разительно отличаются, от книг других авторов детективного жанра,так как тут всегда еще и присутствуют любовь,любовь и еще раз любовь, в любой ее книге детективная линия крепко и интересно переплетается с любовной линией, а конец непредсказуемый и неожиданный, хотелось бы конечно чтобы был хеппи энд хотя с другой стороны этот хеппи энд и есть, но для кого он хеппи – не известно, несомненно это сильное произведение автора, которое навряд ли кого оставит равнодушным.
^