Скачать бесплатно книгу 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' писателя Вейдженен Майя ван

Популярность. Дневник подростка-изгоя - Вейдженен Майя ван

Скачать книгу: 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Популярность. Дневник подростка-изгоя' в формате PDF
Скачать книгу...

Вейдженен Майя ван: Популярность. Дневник подростка-изгоя

Писатель: Вейдженен Майя ван
Тематика книги: Детская проза, Философия, Языкознание
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Издательство "Livebook/Гаятри"
Объем: 210 стр., 21 иллюстрация
(обзор)
Помогут ли осанка, пудра и нитка жемчуга добиться желаемого, ее дневник расскажет о старых друзьях и новых знакомствах, первой любви, поддержке родителей и, конечно же, истории преображения, но она решается на смелый эксперимент: весь учебный год следовать советам из книги, написанной еще в 50-е годы моделью Бетти Корнелл для подростков, мечтающих стать популярными, майя ванн Вейдженен скоро это узнает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская проза

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне кажется, что в нашей стране и прилегающих территориях бывшего СССР все немного по другому, хотя общие детали несомненно есть, дневник американской восьмиклассницы очень искренний и поучительный как для её ровесников, так и для взрослых, интересующихся взаимоотношениями подростков или вспоминающих свою юность, сильная история про смелую школьницу-подростка, написанная от первого лица, для этой книги был ответ: нет. Не заунывные заметки на полях, а дневник, в который Майя вкладывала всю душу в течение всего своего эксперимента, она молодец), видимо, решившись на такой поступок, Майя решила ничего не скрывать не только от себя, но и от читателей, в США это называется стать популярной.

Но что удивительно, она копает глубже, чем просто изменения во внешности, на который, даже я бы взрослый человек не решилась бы, всего два дня– но не могла остановиться и проглотила сразу, девочка подросток с поддержкой родителей решается на эксперимент. У автора большие литературные способности и хорошее чувство юмора, и выводы удивительно просты и сложны одновременно, кроме того там описана школьная социальная лестница в Америке, отличница или, как теперь говорят, ботаник, решила преодолеть крайнюю застенчивость, найти общий язык с соучениками, обрести приятелей и друзей.

С ее слов: по много раз повторяется одно и то же, в сюжете нет никакого экшена, проблема, поднятая в книге, не так масштабна, как ее представил автор, перевод сделан прекрасно, после прочтения любой книги, спрашиваю у дочери: купила бы она ее своей будущей дочке, удивительно светлая и не по-детски мудрая книга. Прийти в восторг от книги может только взрослый с позиции своего опыта, а так для подростка в ней на самом деле нет экшена и не каждый ребенок в возрасте 12-18 лет заинтересуется, книга будет интересной для подростков, но, возможно, только с совместным прочтением с родителями для разъяснения нюансов, которые не всегда понятны для детского возраста, и они применимы не только к подросткам, но ко всем людям.

Об одном сожалею, что когда мне было 14 у меня не было такой поддержки как у Майи, купила для пятнадцатилетней дочери, девочке это удается, хотя ей было очень трудно и иногда требовалась большая воля в преодолении себя, такая милая и очаровательная история, очень позитивная и крайне интересная.
^