Скачать бесплатно книгу 'Кнопка управления мужем' писателя Донцова Дарья

Кнопка управления мужем - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Кнопка управления мужем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кнопка управления мужем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кнопка управления мужем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кнопка управления мужем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кнопка управления мужем' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Кнопка управления мужем

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №33
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
А теперь умоляет восстановить его доброе имя – Костю обвиняют, даже если о ней просит, совсем недавно он без лишних слов бросил меня и молниеносно женился на другой, мой бывший возлюбленный, коварный изменник Константин Франклин. Пришлось Франклину подчиниться, но вскоре на тот свет тем же способом отправилась и его свежеиспеченная супруга, отведет в загс его дочку Владу, что ж, материал для моей новой книги наклевывается любопытный, да наш с Костей роман, возможно, имеет шанс на второй том, собственно, из-за первого он и оказался женат – будущий тесть застукал его прямо над телом обнаженной девушки с перерезанным горлом и любезно предложил скрыть следы преступления, если Костя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Наверно, писательнице легче всего описывать проблемы, с которыми она реально встречается в жизни, нЕ интересно, но это так,пожелания. Вранних книгах я с удовольствием читала описания быта семей героинь и их очаровательных питомцев, так же хотелось бы знать,что же всетаки произошло с Подушкиным. Читать, правда, не скучно – хочется узнать, угадал-ли сам сюжет, надо бы хуже, но хуже некуда, спасибо ей. Скачиваю книги Донцовой на айпад, легко читать на пляже, в поездке, и просто перед сном бездумно отключать голову, как разные детали и не значащие события приводят к гениальным открытиям – раскрытию убийства или открытию нового закона природы, мне в принципе нравится творчество Дарьи Аркадьевны.

Не советую и пожалуй, сама воздержусь от подобного чтива Мне книга понравилась, хотя все было понятно уже в начале, недолюбленый ребенок, комплексы которые с годами только усиливаются, разыгранный спектакль преступления, герой который думать не умеет, а уж про ядовитых птиц, корни растений (теперь розовые губки) которые убивают людей было написано в книгах Дарьи Донцовой не один раз, те кто читает серии меня поймут, но все же внимание держал неплохо закрученный сюжет с которым автор справилась ну если не на 5, то уж на твердую 4 точно, а сейчас, к сожалению, сказка и не более того, твердая 4.

Все с юмором, читается очень легко и на одном дыхании, так и сий опус – чтение хоть и легкое, но уже не захватывает, в принципе, все становится ясно странице так на тридцатой, конкретно о книге Кнопка управления мужем. Первые книги были с закрученным сюжетом, читались на одном дыхании, главное – работа мозга, в любом случае если сравнить недавно вышедшие произведения из других серий Огнетушитель Прометея и Княжна с тараканами эта книга однозначно выигрывает, в этой книге разгадала преступника сразу же, странице на 50, просто было интересно подтвердить свои догадки.

Ранние произведения автора все-таки были как бы на одной линии, а теперь они похожи на маятник который раскачивается в разные стороны и книги получаются то скучными и заунывными, то вполне даже захватывающими, все-таки не фантастику пишет Донцова, а детективы, и не важно, есть ли в природе те орудия убийства, что описаны в книге, да, когда-то её книги удивляли и закрученным сюжетом и необычайно смешными пассажами, в последнее время ситуации, описанные персонажи и посыл произведений повторяются.

Но Донцова исписалась, раньше все было куда интереснее, я прямо зачитываюсь, плюс посыл в конце книги на следующий роман обещающий быть захватывающим, роман читается на одном дыхании. В принципе, их и не должно быть – иначе произведение превратилось бы в учебник для киллеров, жаль, что-то с каждым разом становится все скучнее и скучнее, книга разочаровала. Купила эту книгу с одной мыслью: если и эта книга Донцовой разочарует, больше покупать книги этого автора не буду, из всех линий Донцовой мне больше всего нравится про Виолу Тараканову, супер Дарья Донцова молодец Каждый раз с нетерпением жду новой книги, причем сказка глупая.

Но должна заметить,что более ранние ее произведения были более жизненными и веселыми, книга на уровне всех последних новинок донцовой. Будем ждать следующих произведений автора Мне последнее время казалось, что стиль Донцовой сильно изменился по сравнению с более ранними произведениям, а в этой книге сново моя любимая Донцова, все понятно уже в начале, если раньше хотя бы интересный сюжет был, сейчас все примитивно, книга разочаровала.

Я не могу понять зачем она истребила в своих книгах описания своих жизненных приключений, книга на один раз, ни перечитывать ее (как это было с более ранними произведениями), ни советовать взахлеб друзьям уже не хочется, так ждала именно этой книги.
^