Скачать бесплатно книгу '13 несчастий Геракла' писателя Донцова Дарья

13 несчастий Геракла - Донцова Дарья

Скачать книгу: '13 несчастий Геракла' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '13 несчастий Геракла' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '13 несчастий Геракла' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '13 несчастий Геракла' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '13 несчастий Геракла' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: 13 несчастий Геракла

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Джентльмен сыска Иван Подушкин, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Когда-то давным-давно она убила себя ножницами, а на ее автопортрете появилось красное пятно, ножницами, на этот раз Подушкину предстоит установить, кто из домашних регулярно крадет деньги из стола миллионера Кузьминского, вся женская часть семьи в ужасе. С недавних пор Иван Подушкин носится как ошпаренный, расследуя дела клиентов, и напрасно, и не успел Иван появиться в доме, как на картине опять возникло пятно, иван скептически относится к бабьим истерикам.

В особняке бизнесмена полно домочадцев, и, как в английских детективах, существует семейное предание о привидении покойной матери хозяина – художнице Глафире, ведь пятно – предвестник смерти, вскоре в доме произошла череда преступлений, а первой убили горничную, перед портретом Глафиры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я – за интересную литературу Уж и не знаю зачем Донцова ввела главного героя– мужчину: возможно, пыталась привлечь побольше читателей мужского пола, в первых книгах Дарьи Донцовой нельзя было предугадать кто кого убил и кто во всём виноват, а сейчас, когда главные герои не о чём не догадываются читателю уже давно всё понятно, он возьмёт и отложит книгу так и не дочитав до конца, потому что ему не интересно У каждого конечно своё мнение, но я считаю что нужно писать либо что – то хорошее либо вообще ничего Никому не советую читать новые книги Дарьи Донцовой почитайте старые, не думаю что все россияне уже прочитали всю Дарью Донцову ))) P, s.

Почитать и стереть Мне тоже Дарья Донцова стала нравиться всё меньше и меньше, правда что сюжета на пол странички, раньше я Дарьей Донцовой зачитывалась, а теперь даже и не знаю покупать эту книгу или нет, только вот и Подушкин не впечатляет: нет у него ничего общего со среднестатистическим пост-советским мужчиной, так себе – на троечку. Книга неплохая, но как-то тут же забывается всё прочитанное, не оставляет она никаких эмоций что-ли: вроде как журнал глянцевый – полистал и забыл, в книгах конечно страничек много, да только если было бы посодержательней и с какими – нибудь неожиданными поворотами, вроде бы и пишет она так же, но какие – то истории у неё стали избитые что ли, если коротко: так себе на троечку.

Донцова со своими собачками, которые ей затмили белый свет, по моему, уходит из жанра, вообще Донцова нравится все меньше и меньше, далеко не все книги жанра иронического детектива настолько поверхостны, а сюжета на пол-листа. И вроде бы сюжет есть, и слог хороший Ваня Подушкин такой милый и все такое Но сходство с Арчи Гудвином уж очень большое, читаю и эта мысль не покидает меня, и сам сюжет, хоть и интересен, но не настолько увлекателен, как в ее книгах о дамах-сыщицах, малоинтересно.

Вообщем возможно если бы она писала книги не так часто, то сюжеты были содержательней, а так, в общем, даж и не знаю: и неплохо и нехорошо, сколько можно этих отступлений Ваня у любовницы, Ваня у маменьки: и вся эта фигня на пол-книги, читается быстро, как это обычно у Дарьи Донцовой.
^