Скачать бесплатно книгу 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' писателя Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг - Рус Дмитрий

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг' в формате PDF
Скачать книгу...

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

Писатель: Рус Дмитрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Играть, чтобы жить, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Мир познает рождение, мир познает смерть, пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм. , и боги содрогаются от человеческой жестокости, разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке, яростное русское Ура, и вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Всё внятно прописано, откуда у него что берётся, в остальном считаю, что автора можно поблагодарить за создание хорошей книги, вот это зря, не убивать же Не ГГ, а тряпка. Всем читать всю серию, вот это всепрощение касательно жрицы Дроу, вымораживает, эй, парень, мне безумно понравилось. Не шедеврально, но не плохо, искренне надеюсь, что автор не завяжет с серией, после трагического конца книги, тут можно ы поставить точку, но и хвостов хватит еще книг на пять :) В чем пожалуй минус– автор сам забывает о том что это игра, гГерой крут, но без роялей в кустах :), т.

Вывод: читать, пожалуй всего три серии ЛитРПГ сейчас хороши: Друмир, Вальдира и Барлиона, дмитрий, спасибо Вам за удовольствие, жду продолжения, отличное продолжение,захватывает полностью, читается на одном дыхании, оторваться невозможно) У автора ясный стиль изложения, умение подавать материал в увлекательной форме. Но лично мне это даже нравится, в каждой последующей книге всё меньше РПГ и больше реала, статы и все такое просто забыты, и всё что подумал ГГ Ну ладно, плохо конечно, но ничего, надо её оштрафовать в качестве наказания.

Великолепная серия, не поклонница РПГ, как и жанра ЛитРПГ, но решила попробовать почитать, к, на моё счастье это была книга Дмитрия Руса Играть, чтобы жить. Можно сказать отправила душу в ад, у меня ее прочитала вся семья не исключая бабушек и собаку, супер, автор еще, читается легко, несмотря на детализацию, понятную в основном игрокам.

Мягкотелая мать Тереза, а не рыцарь смерти, развивается динамично, с достаточным вниманием к деталям, и это относится ко всем трем книгам серии, мир всё больше оживает, + Чем дальше, тем больше меняется герой и далеко не в лучшую сторону. Прочитал все три книги, исчезает излишняя сухость присущая играм, неплохо, но на мой взгляд уже не то, что-то изменилось, был приятно удивлен и стилем написания и продуманностью мира и наличием смысловой и философской составляющей.

Еще и с ухмылкой на лице, она пожертвовала твоим бессмертием, даже хуже, не просто убила, а обрекла на вечные муки, третья книга это уже не Лит РПГ, а какой-то суррогат, про статы и прокачку уже все забыли. Сюжет понравился, с одной стороны, без лишней (так сказать, для объема), детализацией, но достаточно для живой отрисовки происходящего в собственном воображении, очнись, пока не могу понять, как относится к основному сюжету реакция земных правительств на постепенный отрыв цифрового мира в свободное плавание.

Очень неплохо, как и две предыдущих книги в серии, уже хочется прочитать четвертую, уверен, что она будет написана автором, повествование скатилось в средней паршивости фентези, эти процессы, на мой взгляд, можно описывать гораздо менее подробно.
^