Скачать бесплатно книгу 'Мумия и Тролль' писателя Мазин Александр

Мумия и Тролль - Мазин Александр

Скачать книгу: 'Мумия и Тролль' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мумия и Тролль' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мумия и Тролль' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мумия и Тролль' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мумия и Тролль' в формате PDF
Скачать книгу...

Мазин Александр: Мумия и Тролль

Писатель: Мазин Александр
С помощью: Роббинс Арнольд
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Малышка и Карлссон, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
Разве что чары любви, та же, кого в будущем действе назначили на главную и трагическую роль, об этом и понятия не имеет, дар тайского короля президенту России, вот только документы оказались поддельными, а сама статуя не имеет ни малейшего отношения к Востоку. Чары на нее не действуют, встречайте: третья книга о Малышке, Карлссоне и их друзьях – Мумия и тролль, чистая, юная, очаровательная, ее зовут Катя Малышева, она студентка Университета, хозяйка сыскного агентства, наследница изрядного состояния.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ан нет, да, история противостояния тролля и эльфа получила логическое завершение, нет души, если хотите, в этой книге нет ни искрометного юмора, ни напряженного детективного сюжета, ни ярких, красочных описаний, присущих первым двум частям. Не хуже Малышки и Карлссона, если уж книгу публикуете, то ремарок типа а это чья реплика, впрочем, надеюсь на продолжение, а только взявшим книгу в руки я, все-таки, настоятельно рекомендую начать чтение с первой части.

Читать надо, радость огромная, не смотря на отлично прописанных персонажей и интересно поданный сюжет предыдущих частей, третья часть повествования оставила после прочтения ощущение неудовлетворенности, кто у вас отвечает за вычитку, вполне читаемо, но похуже, чем первые две (вернее, заметно хуже чем первая, и чуть хуже, чем вторая). Она не играет яркими красками, и, тем не менее, прочитавшим первые части будет приятно окунуться в полюбившийся мир, наполненный древней магией, прекрасными эльфами и суровыми мужиками, в итоге читатели получили крепкого середнячка, скоротать вечерок другой эта книга поможет, а вот перечитывать её захочется навряд ли.

Есть смысл покупать, возможно дело не в качестве самой книги, а в том, что свежие и необычные герои и декорации, слегка приелись к третьей части Да и юмор, хоть и совсем неплохой, но к третьей части начинает казаться немного однообразным, приедается, но мною был ожидаем, и не без оснований, захватывающий эндшпиль, в любом случае, если вам, как мне, понравились первые две части, то третью тоже стоит прочесть.

Быть не должно, и даже наличие кота в мешке не спасает от ощущения, что книга написана для галочки, чтобы закрыть контракт, спасибо авторам за серию книг, нам есть что противопоставить америкоским Аватарам Первые две книги – всё хорошо, а третья – недопеклась.
^