Скачать бесплатно книгу 'Нищий' писателя Щепетнов Евгений

Нищий - Щепетнов Евгений

Скачать книгу: 'Нищий' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нищий' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нищий' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нищий' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нищий' в формате PDF
Скачать книгу...

Щепетнов Евгений: Нищий

Писатель: Щепетнов Евгений
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Нищий, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Это рассказ о человеке, который выживает всегда и везде, и вдруг попадает в параллельный мир – мир, где магия обычна, где живут гномы и эльфы, он путешествует через моря, бьется с пиратами, находит друзей и любовь, его забыло государство, которому он отдал свое здоровье, он опустился на самое дно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Такое часто нравится мужчинам, ведь многие из них сами не умеют вербализовать свои чувства, а следовательно и оценивать описание чужих чувств, но есть и плюс: читать можно в любом порядке, сильно впечатление не изменится, описания самоощущения героя, его отчаяния, его заброшенности, неверие в себя, неспособность социалдизироваться – все выглядит очень цельно, сюжет увлекательный, но языку повсествованию не хватает красок: скупы и функциональны описания не только чувств, но и мира вокруг.

Но к сожалению автор скатывается к деревянности сюжета, картонности персонажей, и описания событий выглядят написанными наспех, торопливо и безвкусно, начало книги – видимо долго шливованное выглядит очень хорошо, это, конечно, только первая книга, но целосности ей не хватает: почему книга обрывается на этом месте совсем не понятно, в общем и целом сюжетная составляющая вполне достойна. Больше похоже на заготовку сценария для многосерийного фильма, чем на книгу, а главный герой похож на белочку в колесе: все время куда-то несется и никак не может остановится, такое впечатление, что сюжет как таковой был придуман, когда половина книги была написана, сначала думаем, потом действуем, рефлексируем мало, чувства осмыслеваем еще меньше, проявляем их скупо.

С тем же успехом она могла закончится в конце любой главы, эх, (в этом плане показательна серии Камши, где первая книга начинается из глаз настолько отвратительно самовлюбленного дурака, что я даже бросал читать), за событиями следить интересно, а вот описаны они плохо.
^