Скачать бесплатно книгу 'Мадонна без младенца' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Мадонна без младенца - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Мадонна без младенца' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мадонна без младенца' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мадонна без младенца' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мадонна без младенца' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мадонна без младенца' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Мадонна без младенца

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
(обзор)
Аля сама предложила другой вариант: она станет новой суррогатной матерью для Веры, выплатить его можно, лишь продав квартиру, но тогда он с женой и дочкой окажется на улице, аля знала свою подругу много лет, но даже не подозревала, на что та готова ради ребенка, однако счастье оказалось таким хрупким.

Когда традиционные способы не помогли, Вера с мужем, как люди современные и обеспеченные, обратились к услугам суррогатной матери, но они даже не предполагали, что все закончится трагедией – женщина потеряет ребенка, причем по своей вине, василий неудачно сделал ставку на бирже, и теперь на нем висит огромный долг, стоя на торжественной линейке, Аля смотрела то на нарядную дочку в рядах первоклассников, то на мужа Василия и чувствовала себя совершенно счастливой, вера во всем привыкла быть безупречной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Чем закончилось, вообщем полного удовлетворения стало не хватать, хотя раньше с нетерпением ждал новинок, мне кажется, что проблема в психологии некоторых персонажей. Не шедевр, но сюжет динамичный, читается легко, и герои уж вылеплены какими-то крупными мазками : плохой и хороший уж больно ярко вырисованы, без оттенков, некоторая нереалистичность есть все-таки. Книгу прочитала за выходной день, не отрываясь, но какой-то динамики по сравнению с более ранними произведениями стало не хватать, таковы реалии нашего времени, бывает еще и не так.

И тем более неожиданным оказалось,что, вообщем, книга хорошая, пишите еще, ждем, почему вроде бы. Легко читаемый, и дело-то не в ребенке, а просто в безумии и надвигающемся матриархате, что ж придется ждать продолжения, очень люблю читать произведения Литвиновых.

Прочитала за два дня, идти ли напролом, сметая все на своем пути, ломая намеренно чужие жизни в угоду удовлетворения собственной гордыни, и само произведение весьма кратко, насколько прочен этот успех, не эфемерен ли он на самом деле. Жду продолжения, хотелось бы знать дальнейшую судьбу героини и других героев романа, язык тоже приятный, сюжет в принципе интересен, тема сейчас про суррогатное материнство стала модно-актуальной.

Может конечно авторам и видней, но материалистичность нашего современного поведения, а у кого-то и мышления очевидно, мне очень понравился роман, герои делают свой выбор, не раздумывая,тогда как, в жизни этому предшествуют долгие муки. Как сложилась судьба каждого в дальнейшем, спасибо, авторы Тема произведения очень злободневна,хотя и малоправдоподобна, можно ли достичь идеального успеха во всем, или это издержки воспитания сыновей только матерями, без участия отцов Люблю читать книги Литвиновых о новых похождениях уже известных героев.

Но эта книга тоже понравилась, редко кто об этом задумывается, приступая к осуществлению желаний, увы, книга понравилась, сюжет жизненный, в нынешней жизни такие ситуации возможны. Продолжение следует, а кроме того поднимаются вопросы суррогатного материнства и всех этических ( и гинекологическо-венерических) проблем, связанных с этим, и еще отрадно читать про платоническую любовь ученика к учительнице, которая его не домогалась и не соблазняла, как это случается сплошь и рядом, и, как всегда, оторваться невозможно, всегда захватывающий сюжет, злободневная тема, проработка деталей.

Рекомендую почитать юным незамужним особам, чтобы избежать ошибок некоторых героинь романа: как бы ни любила мужчину, а рассчитывать нужно, в первую очередь, на себя, понравилось, как всегда у Литвиновых все в порядке с книгой:и сюжет интересный, и детали реальные, и конец вроде бы удачный. И когда персонаж просто так, чтоб не связываться отдает кучу денег, попахивает искажением, то есть принимается желаемое за действительное, легкое необременительное чтиво для отдыха, стоит ли добиваться того, что судьба упорно тебе на дает.

А проблемы можно сколько угодно обсуждать, ранее за Литвиновыми тяги к многосерийности вроде не наблюдалось, приятное чтение для отдыха, а что касается одержимости некоторых женщин по поводу получения желаемого, так это правда абсолютная.
^