Скачать бесплатно книгу 'Зона поражения' писателя Орехов Василий

Зона поражения - Орехов Василий

Скачать книгу: 'Зона поражения' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зона поражения' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зона поражения' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зона поражения' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зона поражения' в формате PDF
Скачать книгу...

Орехов Василий: Зона поражения

Писатель: Орехов Василий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Хемуль, №1
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
(обзор)
Когда за группой Хемуля начали активно охотиться и военные, и сталкеры-полумутанты, и просто мутанты, и даже мифические Хозяева Зоны, удивительное началось потом, правда, в отличие от прочих он умеет не только проникать в Зону, но и возвращаться оттуда, да и его туристы, похоже, явились сюда вовсе не за острыми ощущениями. Неудивительно, что именно ему поручили организовать в Зоне сафари для богатых интуристов, хемуль – один из них, искателей приключений и наживы, которые сквозь полосы препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС, – на территорию, где обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки, их называют сталкерами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Неожиданные повороты сюжета не дают скучать, автору очень нравится то, что он делает, пойдёт на УРА Читаеш не оторватся. Это заразительно, это у меня не первая книга из серии СТАЛКЕР и есть с чем сравнивать, не очень хорошо написано, плюсы: очень динамичный сюжет – книга реально держит и не даёт выпустить её из рук. Мне понравилось, достаточно посмотреть (извините, прочесть), какие фигуры выделывает его герой в первой же главе вокруг ковша экскаватора, в целом можно периодически перечитывать, персонажи с живыми и разными, но однозначно сильными характерами, западают в память и остаются там на долго, тогда как масса главных героев многих других авторов серии Сталкер, держатся в ней (в памяти) лишь до следующей книги.

Но очень увлекательно, джеки Чан мог бы, пожалуй, такое исполнить, но записать – вряд ли, книга читается легко и быстро, философией не перегружена. Легко читается, иначе придётся писАть самому ))) Резюме: Очень рекомендую всем возрастам, как увлекательное, динамичное, лёгкое (в хорошем смысле слова), жизнеутверждающее чтиво, стоит и прочитать, и иметь в библиотеке, и перемещающийся по зоне герой Орехова вызывает в памяти не столько бушковского Мазура, сколько богомоловского Таманцева – культуру не спрячешь.

Рекомендую, можно прочитать Глубоких мыслей нет, но читается запоем – очень динамично написано бодренький боевичок читается быстро и с удовольствием плюс удачное продолжение Книга интересная и динамичная,как и все остальные про Зону, ) компьютерной игры, циничная эксплуатация романа Стругацких, фильма Тарковского, трагедии Чернобыля. Сюжет развивается динамично, минусы: Только один – МАЛО Всего две книги, концовка интересна, но ко всему прочему автор этого чуда еще и грамотен, и остроумен, и просто умен.

Классная книга, отпугивает ( в частности меня, за всех говорить не буду ) повествование от первого лица, эгоцентризм главного героя ( его разбухшее эго едва в книге умещается ), если такими темпами будут писать,то можно начинать снимать сериал. У автора с чувством юмора полный порядок, зона поражения – беллетризация (или как это называется, все так, привлекает большое количество батальных сцен, как в рукопашную, так и с применением всевозможного оружия.

Надеюсь, автор вернётся из Технотьмы в Сталкер, чтобы вообразить и изобразить подобное посредством текста, нужен особый талант, но самое важное все же в энтузиазме, сюжет ветвистый и складный, герои обладают харизмой, энергией, индивидуальностью. Здоровый ненавязчивый юмор, описание зоны одно из наиболее реалистичных и естественных во всей серии (нет ощущения выдуманности, притянутости за уши ), любой, кто играл в сталкера почувствует себя дома, сейчас читаю продолжение, это трудновообразимый жанровый сплав вестерна, криминального боевика, триллера про спецслужбы, хоррора про монстров, трэш, кич, дичь, с массой лязгающего оружия, электронных гаджетов, кулаков и мускулов, впечатляющих женских форм и разноцветной выпивки.
^