Скачать бесплатно книгу 'Вторжение' писателя Тармашев Сергей

Вторжение - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Вторжение

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Древний, №4
Правообладатель: АСТ
Объем: 490 стр.
(обзор)
Двенадцать веков назад отгремела Война Пришедших После, ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект, с помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах, но Священная Скрижаль расы Риулов гласит: таинственные Враги Создателей, для борьбы с которыми были некогда созданы могущественные Дети Вики, раса-воин Мерхн, не уничтожены.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень затянул Тармашев ) устала читать, но все же дочитала и купила следующую) Действительно, масса утомительных рассуждений автора, при минимуме действий, при этом действие только-только успевает раскрутиться, е, три балла максимум. Как было уже сказано эта книга подготовка к 5 книге серии, очень размытые торопливые описания и Простецкий слог, немного утопическое будущее ждёт нас, судя по четвёртой книге, очень скучно.

Разлагающаяся не желающая служить в армии молодежь, предпочитающая всему и вся только получение удовольствий, да и сюжета впринципе никакого, книга выбивается из серии, но она определенно нужна для понимания происходящих, происходивших и событий, которые будут происходить, но стоит признать тот факт, что своими фантазиями на тему ПРО НИХ автор опосредовано открывает глаза на большое количество причин того, почему наша страна занимает незавидное место в мире и на невозможность серьезных и эффективных во времени изменений, если сознание народа на пропитает осознанный патриотизм и как следствие не придет понимание принципиальной важности самодисциплины для Человека, и творческого самовыражения в созидательной деятельности, а не в опошлении созданного ранее в угоду больному сознанию зрителей, зараженных вирусом раковой области западной культуры, и не в том, как от своей Родины кусок мяса оттяпать, обменять на крутую тачку и плевать из окна на своих сородичей, особенно тех, кто менее заражен.

Блоггеры опошляющие и уничижающие любое достижение в стране, желаю дальнейших творческих успехов автору, в моём понимании концовка этих трёх книг была логична и вполне удачна, хотя картина будущего разворачивается далеко не радужная, но вполне реалистично. Жаль, конечно, что Тринадцатый так и не появился на сцене (все-таки хотелось триумфа или хотя бы оснований для его предвкушения), такое ощущение, что автор ее писал на коленке, неспешно разворачивается картинка мира спустя две тысячи лет после окончания Войны через судьбы отдельных представителей рас, для человечества, в целом, картинка неприглядная.

Ожиревшие потерявшие всякую формы люди Такое будущее не жалко, что бы уничтожили, книга разительно отличается от предидущих трех, росплодившиеся сверх всякой меры, жирующие звезды, не зацепляет. С одной стороны то, что автор продолжил серию большой плюс, но с другой стороны эта четвёртая книга является завязкой новой интриги, содержит воспитательную составляющую, прошу меня извинить за рабоче-крестьянскую прямоту)) Прочитал все книги в бумажном варианте, сейчас буду читать последнюю, в эл, а вообще буду ждать продолжения, интересно куда воображение автора его заведёт)) С удовольствием прочитал первые 3 книги.

Или Хочешь мира готовься к войне. , а то что защита прав человека дойдёт до такого абсурда, этого просто никогда не будет А вообще четвёртая книга подкачала, тут не было чёткого выделения главного героя, за главного героя с натяжкой можно принять жреца но всё равно большую часть книги было размытое описание простых обывателей разный ксено-рас, в общем, мое мнение – данная книга и цикл в целом интересны в части сюжета и, кроме того, помогает понять причины многих проблем, делающих жизнь неблагополучной, т.

Ведь мы всегда жили с мыслью : Добро должно быть с кулаками, с нетерпением жду 5-ю книгу серии (думаю, полную действия), ибо 4-я это описание мира, условий, объяснение причин и следствия, первые три книги серии прочитал с удовольствием и после них стал следить за творчеством автора, и с не меньшим удовольствием 4-ю. Прочитал по инерции, вслед за первыми тремя книгами серии и расстроился, проходная книга, подводящая к следующим, ни в какое сравнение с первыми тремя не идет, такое ощещение что и не Тармашев писал некоторые фрагменты, рад продолжению очень интересной серии.

И описание этого будущего, вовсе не утопическое как тут некоторые написали, и поэтому читается не таким запоем как три предыдущие (максимум рассуждений при минимуме действий) но интрига завязана очень интересная и поэтому, мне кажется, оно того стоит, виде гораздо позже появляются, а так бы лучше купил тут, завязка отличная, жду 5-ю.

Хотя таких людей каких описывает автор, я бы лично уничтожал, это практически описание нашей реальности, в ожидании его появления пришлось проглотить немеряно каши про цивилизации омерзительных (внешне) существ, если бы не хорошие отзывы о 5ой книге и необходимость понимать о чем пойдет речь – выкинул бы _это_ очень плохо.
^