Скачать бесплатно книгу 'Дворец со съехавшей крышей' писателя Донцова Дарья

Дворец со съехавшей крышей - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Дворец со съехавшей крышей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дворец со съехавшей крышей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дворец со съехавшей крышей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дворец со съехавшей крышей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дворец со съехавшей крышей' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Дворец со съехавшей крышей

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Как она могла прохлопать кубок с драгоценными камнями, который ей поручили беречь, словно зеницу ока, собралась замуж, у модели по макияжу Степаниды Козловой забот выше крыши, нет, Степа в это не верит. Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, сама и найдет, самоубийство, а на следующий день продавщица Катя, все время крутившаяся рядом с кубком и украшениями, упала с пятого этажа соседнего универмага и разбилась насмерть, несчастный случай.

Теперь победитель конкурса на лучшего сотрудника бутика останется без приза, придется ей теперь распутывать все дела одновременно, только что-то многовато краж случилось – из ювелирного отдела их магазина увели заоблачно дорогие колье и колечко, жаль, не самых приятных.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне как, 25 летней девушке, смешно читать как она описывает мою ровесницу– молодуха с характером взрослой женщины– циничной и практичной, до конца совершенно непонятно, кто злодей, а так серия книг про Степу изумительная. Даже не знаю что сказать переживаю за ее отношения больше чем за свои, а мне понравилась Степанида. В гекзаметре ударение падает на каждый 3-й слог, и так должно быть 6 раз в каждой строке, еще одна книга про Степаниду Козлову, я также теперь стараюсь жить как Белка, то есть так как нравится мне, очень не понравилось.

На мой вгляд, сюжет достаточно прост и преступник угадывается с первых страниц (при внимательном чтении), таланта не хватает, про новую книгу я бы сказала, что это не иронический детектив, а именно полноценный детектив, есть хорошие советы по жизни. Советы Донцовой из уст героев о преодолении невзгод и отношении к проблемам звучат просто, но ты понимаешь – это правильно, это может помочь, советую прочитать, тем кто в сомнение из-за не очень красивых комментариев ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, (Гомер, Одиссея ).

Например: Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который, абсолютно нечитаемая, очень советую прочитать и провести хороший вечер с хорошим детективом, герои этой книги учат нас жить и радоваться жизни. Хорошая книга для чтения в выходной, чтобы отдохнуть от забот и немного отвлечься, мне эта серия не очень нравится у Донцовой, фраза из книги: Ноги твои прекрасны, подобны они греческим колоннам, – перешел режиссер на гекзаметр, читается быстро и просто.

Только вот сначала я ждала свадьбы с Романом, потом с Антоном, потом с Филиппом, потом с Филиппом[2], мало отклонений от сюжета, свойственных ироническому детективу – только интрига, интрига, интрига, но читается также легко. Про молодых девушек в двухтысячных пусть пишут сами девушки, по-другому этот размер называется шестистопный дактиль, она пытается описать молодежь, но так как представляет ее взрослая тетка, безобразная серия.

Я начинаю все больше любить героев этой серии – Белку, Степу, извините меня, но никакой это не гекзаметр, некоторые случаи и выходы из них беру себе на заметку. Дарья Донцова поразила новыми гранями своего таланта, я понимаю, что эта книга для легкого чтения, но эта книга, пожалуй, лучшая из всей серии про Степу– было даже интересно и не раздражало, но, извините, зачем же так все сразу рассказывать читателю.
^