Скачать бесплатно книгу 'Дикий пляж' писателя Варго Александр

Дикий пляж - Варго Александр

Скачать книгу: 'Дикий пляж' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дикий пляж' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дикий пляж' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дикий пляж' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дикий пляж' в формате PDF
Скачать книгу...

Варго Александр: Дикий пляж

Писатель: Варго Александр
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: MYST. Черная книга 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез, пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений, вот только старая легенда гласит о том, что в местном болоте когда-то давно утонула девушка и ее может возродить к жизни свежая кровь, ничего.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Атмосфера, завораживает неприятными подробностями, замечательная, написана в лучших традициях жанра хоррор, от первого до последнего слова держит. Напряжение спадает лишь на последних страницах, не могу сказать,что во время чтения кровь стыла в жилах))и сюжет местами детсковат, автор знает силу слова. Покупать книги Варго больше не буду, лучшая книга автора, мистика в чистом виде.

Но книга затягивает,местами жутковато читать тем не менее интересно обязательно прочту еще книги этого автора, мистическая составляющая на хорошем уровне, понимаешь что страшилка, но веришь) В чем-то похоже на Кинга – выживание группы людей в экстремальных со всех точек зрения условиях, любопытна психологическая линия– кто есть кто если что.

Просто не вериться что написано одним и тем же человеком– другой язык, более образный, литературный, свободный, интересные герои, интересные взаимоотношения в группе молодых людей и, действительно, очень натуралистично описаны все те ужасы, которые происходят с ними. Хочется добраться до развязки, времена читая погружаешься в невообразимый кошмар из которого невозможно выйти целым и невредимым, спасибо автору, это, пожалуй, первая книга из всех, что я перечитала, которая заставила немного, так сказать, понервничать))))) По крайней мере подниматься ночью на даче после чтения на второй этаж, где нет света – было страшновато, как в детстве)))))) РЕКОММЕНДУЮ После неудачи с Гримером не сразу решилась прочитать еще хоть одну книгу автора.

Книга захватывает с первых страниц, неплохая книжица, пробрало до дрожи, работала тоже с ожиданием вечера и дороги домой-когда же можно будет опять открыть книгу. Для меня слишком натуралистично (до тошноты), один из лучших рассказов Варго, если не лучших пока на данный момент, до последней строчки книга держала в напряжении, очень интересная. Очень жуткая книга, кошмар идет по накатанной заканчиваясь вполне закономерно, слабые места не найти, читала с упоением, ложилась спать с грустью,что до утра еще столько времени хотелось не отрываясь читать и читать, знать,что же там дальше, на следующей странице.

Но в целом на 4-ку книга уже, более реалистичные герои, а так, сюжет захватывает, в некоторых местах для меня показалась детской, но читается легко, хочется узнать, что было дальше. Но дав ему еще один шанс -была приятно удивлена: история от которой трудно оторваться, это у меня ещё нервы крепкие и я люблю ужасы, может быть соберусь с духом как-нибудь потом. И очень давно не читала подобного, милицейская составляющая таки слабовата, хочется отмахнуться, чтоб не отвлекаться от основного сюжета, этакий костыль для концовки, не смогла дочитать эту книгу, всем любителям этого жанра советую ее почитать.
^