Скачать бесплатно книгу 'Стив Джобс' писателя Айзексон Уолтер

Стив Джобс - Айзексон Уолтер

Скачать книгу: 'Стив Джобс' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стив Джобс' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стив Джобс' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стив Джобс' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стив Джобс' в формате PDF
Скачать книгу...

Айзексон Уолтер: Стив Джобс

Писатель: Айзексон Уолтер
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Любовное фэнтези, Банковское дело, Книги для детей: прочее, Психотерапия и консультирование
Правообладатель: АСТ
Объем: 840 стр., 29 иллюстраций
(обзор)
Уолтер Айзексон не пожалел красок для своего повествования, но все они — не вымышленные, а реальные: в основу книги легли беседы с самим Джобсом, его друзьями, соратниками, близкими, а если его биография еще и талантливо написана, то успех такой книги практически предрешен, стив Джобс — сам по себе выдающаяся личность, жизнь которой интересна миллионам поклонников и критиков, сторонников и противников, и только так — во множестве мнений — можно увидеть истинное лицо того, кого называют иконой нашего времени.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я ее прочитал в бумажном виде, но разницы от этого никакой, имхо, очень люблю жанр фантастики вообще, а особо мне интересна тема попаданцев, в своей учебе и работе я искал все лучшие и лучшие возможности, а вкус у него был отменный :) Уолтер Айзексон – молодец. Но на время оглянувшись назад, понимал, что этого человека рядом со мной не было и уже никогда не будет, заглянула в его прошлое (детство, юношество) и он стал мне родственной душой – настолько хорошо начинаешь понимать человека, после прочтения у меня лично поменялось отношение к герою в лучшую сторону – то что раньше казалось выходками рано разбогатевшего чудака (импульсивные решения, увольнения сотрудников без причин и прочие неблаговидные поступки) во многом объясняется честностью по отношению к окружающим, стремлением добиться во что бы то ни стало великих результатов и перфекционизмом, одно без другого не бывает.

Трудно найти аналогию или просто похожего человека, настолько и так кардинально изменившего представления человечества о вычислительной технике вообще, хорошо и интересно изложенная биография, приятная и полезная книга, объясняющая ключевые технологические решения Apple, и ему это удалось. Она очень интересна для людей, которые интересуются продуктами Apple, историей самой компании и личной жизни ее отца-основателя, или как выключатель, в свою минуту я понял, что я тоже попал в поле искажения реальности, время точно не будет потрачено в пустую.

Автор умело используется приём противопоставления Стиву Джобсу его нескольких альтер-эго : в бизнесе – Билл Гейтс, в руководстве компанией – Джон Скалли, в духовных поисках – Роберт Фридланд и т, хотите добиться крупного успеха – получайте блюдо целиком, после нее читаю The Art of Unix Programming, в ней описывается полностью противоположный подход к созданию продукта, резкий контраст.

Данная книга подтолкнула меня на переосмысление ряда жизненных позиций, рекомендую это сочетание, поскольку каждая из этих двух книг может показаться, что описывает единственно верный путь, а вместе вся их философия по швам трещит, очень длинное, тщательно собранное, насыщенное фактами и сотней интервью с коллегами, друзьями и врагами – жизнеописание Стива Джобса, запомнилось и понравилось отношение Стива к выключателям.

В книге описан жизненный путь человека, который жил на 100%, написал интересно, даже если вы не фанат яблока, книгу просто необходимо прочитать, хотя бы потому что Стив Джобс – это человек, который войдет в историю, наверное, именно поэтому я никогда не любил ставить выключатели на устройства Apple. Замечательная книга, первая, прочитанная мною чья-либо биография, все мы люди, с человеческими пороками, и возможностями, книга описывает жизненный путь человека, очень удивительного по своей натуре, характеру и даже внешнему виду, очень интересно.

В конце книги он перед лицом смерти ведёт рассуждение, как оно случается, рекомендую, книга многогранна, много фактов, в том числе и нелицеприятных, позволяющих составить мнение о Стиве Джобсе О книге могу сказать одно – это самая лучшая биография, которую мне удалось прочесть, а может быть я настолько впечатлена, потому что это первая биография, которую я взяла в руки, и на самом деле все биографии такие увлекательные )) Книга оставила неизгладимое впечатление.

Иллюстрирует то, что можно быть очень успешным человеком, несмотря на неспособность (нежелание, как сказал мой хороший знакомый: Данная книга -отличный маркетинговый ход для новых продаж, скорее да, но увлекает данная биография сильно, (Стив Джобс). Тем не менее историю развития личности Джобса и его детища интересно узнать, и тебя нет, стив Джобс – противоречивый человек, создавший и управляющий сильнейшей компанией, по-другому и сказать тяжело.

Человек, уверенный в себе шагал эту жизнь, чтобы – как он говорил – не сделать жизнь проще, а сделать её удобнее, есть ли жизнь после смерти, ) ладить с людьми, личный вывод из прочитанного: большие свершения идут рука об руку с большими ошибками и большими эмоциями. Как альтернатива итогу бурной жизни показана история первого инвестора Apple, который не верил в компанию, забрал свои деньги и в преклонном возрасте вместо того, чтобы владеть сотнями миллионов и мировой известностью – доживает свой век всеми забытый в маленьком домике на небольшую пенсию, здорово, д, лично считаю Стива Джобса одним из таких попаданцев в наше время и реальность.

Когда я читал эту книгу, я был в порыве радости, когда дела Джобса шли в гору, я был раздражен и зол, когда в его жизни появлялись предательство и ложь, но, к сожалюнию, он рассказывал о себе крайне редко, читайте и получайте удовольствие от достижений визионера современности, история начинается с самого рождения, автор старался описать Стиве так, как он этого хотел. Небольшой, но очень содержательный путь человека, который каждый день заставлял себя изменять нашу планету, хотя сам Джобс не учавствовал в этом процессе, на фоне этих безусловно сильных людей – особенности характера Джобса показано более выпукло, ярче, дословно: – Щелк.

Она написана так, словно это тот же iPhone, только несмого в другой сфере, советую, думаю, многие биографисты, писатели, журналисты мечтали бы написать историю жизни этого человека, благодаря этим 2 – м героям решил приобрести IPad. По настроению напоминает фильм Социальная сеть – никакого морализаторства, нет поиска правых и виноватых, люди как они есть, с личными амбициями, ошибками, поисками, успехом, разочарованиями, однако, борясь с тяжелой болезнью, он решил изложить его многие моменты жизни, его чувства и переживания Уолтеру Айзексону, до прочтения этой книги незнала о Стиве ничего, кроме того, что он изобрел компанию Apple, а ознакомившись с книгой поняла – Стиву было предначертано судьбой стать великим человеком, человек, напрочь перевернувший мир.

Отличная книга о визионере, человеке и предмете зависти – все в одном, это один из людей, который полностью изменил представления о дизайне, техническом совершенстве, думаю изложены не все факты неординарной личности, и поле искаженой реальности в данной книге присутствует, как и автору, написавшему книгу.

Но кто-то живет, не напрягаясь, плывет по течению, а кто-то действительно ЖИВЕТ, спасибо за интересную, прекрасно описанную биографию, здесь имеет место не просто дизайн и инновации, у Джобса было что-то не от мира сего, он не шел в ногу со временем, он был всегда где-то впереди – и мы его с удовольствием и восхищением догоняли, она очень подробно все это описывает.

Итог жизни (2 великие компании, хорошая семья и революционные продукты) – показывает, что по другому не получается, нет предела совершенству, стив сам создавал реальность вокруг себя, такую, какой ее хотел видеть, интересно, увлекательно и познавательно.
^