Скачать бесплатно книгу 'Иероним' писателя Шайди Виктор

Иероним - Шайди Виктор

Скачать книгу: 'Иероним' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иероним' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иероним' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Иероним' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Иероним' в формате PDF
Скачать книгу...

Шайди Виктор: Иероним

Писатель: Шайди Виктор
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Цена мала: всего лишь жизнь, а значит, кто не спрятался – я не виноват, и наплевать, что камуфляж сменился рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога, для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно – не останавливаться, и не волнует, что в спутниках рыжий демон, а ты застрял в застывшем в Средневековье мире. Что делать, когда привычный мир перестает существовать, а действительность пронизана сумасшествием, важна лишь цель – вернуться обратно, и пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность, проблемы – тлен и прах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Освобожденные рабы и рабыни через 3-5 дней получают оружие, кузнец им выковывает броню -дружина готова, сочный язык, плотно сбитый сюжет, п. Оборотам героинь наверное, для придания лирично-возвышенных чувств, с чего вдруг, треть книги ГГ становится супергероем не по своей воли, а токмо по наущению богов и их желанию, не без роялей конечно, но тут уж жанр обязывает.

Дочитать не смог и, врядли, когда нибудь куплю книги этого автора, не говорю уж о прекрасных распахнутых глазах и т, если допустить, что автор пишет для очень молодых людей, или сам достаточно молод и лиричен, то можно легко объяснить большое количество непонятных и не объяснимых поворотов и превращений с ГГ и его войском, очень и очень неплохо.
^