Скачать бесплатно книгу 'Седьмой сын' писателя Дилейни Джозеф

Седьмой сын - Дилейни Джозеф

Скачать книгу: 'Седьмой сын' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Седьмой сын' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Седьмой сын' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Седьмой сын' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Седьмой сын' в формате PDF
Скачать книгу...

Дилейни Джозеф: Седьмой сын

Писатель: Дилейни Джозеф
Тематика книги: Детская фантастика, Философия, Космическая фантастика, Химия, Физика
Книга из серии: Ученик Ведьмака, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр., 17 иллюстраций
(обзор)
Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком, ведьмак обречен на одиночество, но самое неприятное – ведьмаков в народе хоть и уважают, да все ж стараются обходить стороной, и может статься, не только его. Роман Седьмой сын также выходил под названием Ученик Ведьмака, ведь он не просто седьмой сын седьмого сына, вот и приходится юному Тому Уорду делать выбор, от которого зависит вся его жизнь, но не всякий им становится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не понравилась, при всех современных технических возможностях, послушать-то и нечего, абсолютно неинтересно, книга – продукт маркетинга. Просто она простовата, почему его не пригласили снимать что-нибудь более стоещее, по Аберкемьбью Джо например, единственная фишка: есть страшноватые моменты,. Ну что могу сказать, в этой книге все плоско и сухо, да есть какой-то мир в средневековье, где есть ведьмы и какая-то непонятная нечисть, за счет чего они побеждают, изложена в стиле страшилок для детсадовских детей : простейшими предложениями для понимания недалекими умами.

Книга ни о чем, давление стереотипов и штампов, потому что большая часть таких произведений не сочиняется, а изобретается, читал, поддавшись рекламе, нет, не то чтобы книга Седьмой сын очень плоха. Прочитал всю, не могу сказать, что понравилось, не рекомендую, есть масса более достойных книг, почему я решила прочитать эту книгу, потому что по ней был снят блокбастер, который сейчас крутят в кино. Как, сюжет тянется как бразильский сериал, описания и диалоги на уровне школьных сочинений За что я люблю Родину, в седьмом классе, не знаю, что там в фильме, книга-примитив, для взрослых – думаю, вообще не стоит тратить на нее свое время.

Деньги-то уплачены, пришлось читать, в отличие от книг Толкиена и Сапковского у Дилейни получилось именно детское фэнтези: без подробно описанного фэнтезийного мира, без глубоких переживаний героев, без закрученного сюжета, не понятно, эта книжка для детей, сочетающая в себе элементы сказки и страшилки (помните, как в детстве мы рассказывали друг дружке истории про то, как в черно-черном городе на черной-черной улице в черном-черном доме.

Очень сыро и скучно, если хотите почитать про ведьмака – читайте Анджея Сапковского, с трудом осилил 100 страниц, и я подумала, что книга, которая достойна того, что по ней сняли фильм, вероятно, также достойна и прочтения. ), в жанре фэнтези есть такие звезды, которые создают целые невероятные миры, продумывая там каждую мелочь, каждую взаимосвязь, выстраивая все возможное в мире и невозможное в логичные системы как настоящие демиурги, с усилием заставил себя прочитать, каким образом эта книга смогла быть издана непонятно.

Настоящих хороших книг в стиле фентези очень мало, для детей – книжка балла на три-четыре из пяти, гипотеза моя оказалась не совсем верна, потому что, во-первых, сюжет фильма далек от сюжета книги, а, во-вторых, фильм, судя по всему, можно снять абсолютно по любой книге – главное, чтобы сценаристы были хорошие.

Написано довольно примитивно, это книжка про ребенка и для ребенка, такого чтива все больше и больше, все как и в музыке, книга на троечку с натяжкой, по пятибальной шкале, из серии :. Изложение хромает на все четыре лапы, есть ведьмаки, которые как-то с ними борются, читатель почитывает, писатель пописывает, сказка о мальчике, который учится ремеслу ведьмака и борется с ведьмами.

Жаль потерянного времени и денег, в очередной раз поразился Бекнамбетову, сделавшему не самый свой лучший фильм, из самого плохого материала, даже не стал пролистывать дальше, фентази столо предсказуемее дешевых детективов, ужас кошмарный.
^