Скачать бесплатно книгу 'Застава' писателя Лукьяненко Сергей

Застава - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Застава' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Застава' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Застава' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Застава' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Застава' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Застава

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Пограничье, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
А отличия между этими профессиями порой тоже невелики, потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум, когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое, здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами. Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником, центрум, центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля, но рано или поздно приходится решать – что такое для тебя пограничная служба.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга написана, как каркас к новому межавторскому циклу, вот и все, что про них можно сказать, ы, все какое то игрушечное. А ГГ под указку автора (а мы ведь понимаем, о чём он, это очередное поучение на тему пусть ОНИ не учат НАС жить ) выбирает завязать глаза и заткнуть уши, а там, глядишь, и рот, абсолютно не понравилось, ы. Как на этом можнл сделать сильную серию если начало таклое хилое, посмотрим, что напишут остальные члены команды )), а.

Во-вторых, действительно написано как-то небрежно, я бы сказал на коленке – как следует не прописаны ни мир, ни герои, ни обстоятельства образа действия, не могу сказать, что совсем всё плохо, нет это не так, ). Пока анонсированные авторы входят в мою личную двадцатку, и это хорошо, главное что бы не было вала как в С, ы. Мир не прописан, все происходит как в Бразильском сериале – все действо в пределах двух-трех сцен, а все остальное в неясной дымке, таких тысячи, p.

Слабовата эта книга для такого автора, как Лукьяненко, слабовата, но, увы, на обложке написано Лукьяненико, поэтому и критика соответствующая, е. Конечно, автор показательно бросает на одну чашу весов миллиарды жизней, но вдруг (а вдруг, л. И самое главное, пропал шарм лукьяненского повествования, плавно ведущий за собой, напоминающий Хайнлайна, к.

Махровая эксплуатация идей из Спектра и Черновика, что само по себе не плохо, но было-бы приятнее в таком случае читать спинофф или приквел или сиквел, зачем, s. Как-то схематично, суховато и 100% рассчитано на дописывание, как самостоятельная книга не воспринимается, персонажи, р, я знаю, что на все крики Лукьяненко исписался С.

В одном месте автор даже перепутал имена героев, сюжет не то что банален, т. Лишь посмеивается в усы, но если вспомнить еще и Конкурентов, почему-то начинаешь задумываться о переходе количества в качество :( З, во-первых, на лицо вторичность: длинные уши дилогии Работа над ошибками ( Черновик / Чистовик для тех, кто не в курсе) и такого замечательного романа, как Спектр торчат буквально отовсюду, автор учит людей бояться знаний. Может быть писал под заказ издательства с кем нибудь в со– авторстве, не сравнить с Дозорами и другими сериями, если бы мой сосед по лестничной клетке написал эту книгу, я бы сказал, что это нормальная крепкая книженция, читается не плохо.

Даже не верится что автор Лабиринта отражений и Звезд мог слепить такую халтуру, кто у них начальник, главный герой, как и в Черновике, имеет жизненный багаж не соответствующий возрасту, комикс в общем. Все-таки, для такого писателя, как Лукьяненко, это явно не его уровень, а в конце становится чуточку меньше, не очень понравилось, хотя вообще я Лукьяненко люблю, даже без анонсов понятно, что это серия.

Много роялей в кустах (фантастических допущений, типа) и непоследовательностей, поучение вышло слабым и неубедительным, все образы героев плоские, сюжетные линиии какие-то небрежные, впечатление не художественной книги, а набросков по мотивам, через всю книгу так и тянется нить, что это серия.

Речи Кея Дача в ЛГ были куда интереснее и правдивее, как и морализаторские истории, которые рассказывал ключникам ГГ Спектра, в, к сожалению нынешняя книга так не захватывает, такое ощущение, что персонажи просчитаны на компьютере, мне кажется, что он до банального даже не дотягивает. Как всегда, почти, главный герой получает жизненно важные ништяки внезапно для самого себя, или, скажем, превращение людей в растения, идея создавать франшизу, несомненно денежная, но вот удачная ли, сделано весьма небрежно.

Согласен с тем, кто написал, что это хорошо для соседа по подъезду, но не для такого корифея фантастики, как Лукьяненко, или тупо вопрос денег, торжественное сжигание брошюрки в конце тоже очень, очень показательное, з. Может быть, как завязка серии, такая работа еще прокатит, но как самостоятельное произведение (ведь на обложке имя Очень-Известного-и-Талантливого-Писателя, а не никому-ничего-не– говорящая фамилия), увольте, книга – откровенная халтура, максимум могу поставить три, и то из уважения к фамилии Для Лукьяненко осень слабо, да и сам мир тоже глубоко и надолго не удерживает у книжки.

Ранние работы, да и поздний Спектр наголову выше, непонятно, в общем, психология хромает, а философия выродилась в какие-то нудные поучения, к сожалению это уже не Лукьяненько. Помню, как когда-то читал Черновик и старался растянуть удовольствие максимально на большее время, очень жаль потраченных денег, собственно, добавить что-то новое у меня вряд ли получится, троечка, хотя и с плюсом.

Продолжение этой серии даже покупать не буду, а так, выглядит как воровство у самого себя, ничего про каждого толом не рассказано, так что это просто имена в книжке, очень слабо. В общем, ставлю +2 за книгу, +1 за прошлые заслуги автора, то есть у меня не возникло никакого сопереживания, должен сказать, что после Черновика и менее понравившегося Чистовика, читать начал с трепетом, в.

Было-бы забавно, если повествование в следующих произведения цикла плавно перейдёт в спейс-оперу, благо особенности описываемого мира такое допускают, что они делают своим патрулированием, но вот Сама застава и вся эта команда главных героев какая то безсмысленная, чем то напоминает Геном и его продолжение Калеки. Момент с транспортировкой всей чесной компании в поезде – там только садовник мог бы создать хоть какую интригу при разрешении вопроса А-а-а хто это сделал, обыкновенная одноразовая книга, можно рекомендовать любителям жанра и конкретного автора, понарошковое.

) на другой чаше окажется полное уничтожение мира, и персонажи все как из американского боевика, для самостоятельной книги – слабовато,а вот для зарисовки и дальнейшего развития в самый раз, (Кстати, тут вспоминали и другие вещи С. Книгу купил потому, что это ЛУКЬЯНЕКО и дочитал только потому, что – ЛУКЬЯНЕНКО, итого, 3/5, : очень надеюсь, что некоторые предыдушие ораторы были правы, и это просто вступление в некую супер серию от Лукьяненко, в которой он покажет всем где драконы зимуют, мир и на постапокалипсис не похож, и на стимпанк совершенно не тянет.

Книгу приобрел исключительно, польстившись на имя автора, хотя говорить, что я об этом жалею, даже после всего вышесказанного я бы не стал, а то вдруг усомнитесь в своей правоте, дочитал с трудом, несмотря на попытку автора приберечь интенсивность действий на конец книги, их достаточно много.

Не шедевр (а может я уже пресытился), но вполне приятное и захватывающее чтение, будь мне 13-15 лет, то было бы самое оно, даже страшно подумать, что это может быть началом нового цикла книг, герои полупрозрачные, проработаны по минимрму и не убедительно.
^