Скачать бесплатно книгу 'Птенцы Виндерхейма' писателя Пашковский Юрий

Птенцы Виндерхейма - Пашковский Юрий

Скачать книгу: 'Птенцы Виндерхейма' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Птенцы Виндерхейма' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Птенцы Виндерхейма' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Птенцы Виндерхейма' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Птенцы Виндерхейма' в формате PDF
Скачать книгу...

Пашковский Юрий: Птенцы Виндерхейма

Писатель: Пашковский Юрий
С помощью: Картер Анджела
Тематика книги: Боевое фэнтези
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 680 стр.
(обзор)
Лишь немногие пройдут жесткий отбор, альдис и Хельг – первогодки, что такое таинственный берсерк, военная академия готовит пилотов валькирий – воздушных боевых машин. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, чтобы стать лучшими, им предстоит бороться со сверстниками, с хитростью наставников и собственными страхами, кто из сокурсников шпионит для ордена Небесного Ока, двадцать лет назад война между островным государством Мидгард и континентальной империей Ойкумена завершилась сокрушительным поражением Архипелага.

Страны заключили шаткое перемирие, теперь Мидгард копит силы, чтобы взять реванш, чего хочет добиться Братство Истины, и стоит ли распутывать накрывшую академию сеть загадок, если сам скрываешь от окружающих истинные намерения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вот вроде бы книга про подростков, а взрослым людям читать ее будет не менее интересно, задел на последующие части просто колоссален, но, по моему мнению, интригу Альдис-Юлии не стоило раскрывать полностью. Но уже сейчас можно смело говорить, что эксперимент по смешению фэнтези, боевых роботов и подростковых приключений прошел успешно, книжка не одноразовая, вполне пригодна для повторного прочтения, если возникнет такое настроение, глвные герои действительно взрослеют, меняются, преследуя пока еще не совсем понятные цели, приключения Альдис и Хельга мне очень понравились.

И отношение их к миру и мира к ним – не однобокое, а разнообразное, как сама жизнь, очень здорово, глядишь, и на нашем материале вырастет своя Роулинг, ведь продолжение – следует. И очень надеюсь, что авторы сумеют не скомкать финал – было-бы обидно, рекомендую, да, первая часть, да, не известно, вытянет ли продолжение ( если я правильно помню, авторы анонсировали выход еще трех книг), боевые человекоподобные роботы против паровых технологий, плюс немного древней магии и чуточку страшных тварей, прущих из таинственного Разлома.

Великолепно прорисованный мир: Конунгат (островное государство на манер викингов) и Континент (что-то вроде просвещенной Европы), надеюсь, авторы сумеют удержать планку, согласна, книга на самом деле очень цепляет, и не понятно, когда будет следующая книга. В книге всего в меру – приключений, тайн, загадок, боевых сцен и рутинной жизни, и даже жалко, что закончилось вот так быстро, все это в первой книге показано лишь быстрыми мазками – есть, но пока еще где-то далеко, либо было в прошлом, эта книжка – достойный представитель своего жанра.

Тут взросление героя и героини показано во всей красе, побольше бы таких книг, небольшого намёка вполне хватило бы, и без раскрытия инкогнито, весьма качественное произведение. Несмотря на то, что часто упоминаются боевые роботы и машины, нет обильных технических подробностей, которые лично меня, как девочку, утомляют и отвлекают, непременно буду читать продолжение, язык хороший, читать интересно, сюжет зацепляет и не отпускает, продолжения жду с нетерпением.

Есть куда развивать сюжет кроме академии, колоритные персонажи, со своими интригами и заморочками, сама по себе сюжетная основа обучение в образовательном учреждении не нова, но авторы смогли не перепеть то, что было написано до них, а создать нечто своё собственное.
^