Скачать бесплатно книгу 'Череп в небесах' писателя Перумов Ник

Череп в небесах - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Череп в небесах' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Череп в небесах' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Череп в небесах' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Череп в небесах' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Череп в небесах' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Череп в небесах

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Научная фантастика, География
Книга из серии: Империя превыше всего, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 570 стр., 18 иллюстраций
(обзор)
Приходит она и на родину Руслана Фатеева, планету Новый Крым, на штыках имперского десанта и на крыльях монстров, вырвавшихся из-под контроля создателей, империя рушится, самая трагическая из всех войн, гражданская, становится отныне судьбой миллионов, сменят ли они человечество, или кошмар еще можно остановить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ник Перумов лучший фантаст нашего времени каждое его произведение становится классикой жанра, прочитал с интересом, п, читал еще на бумаге, раза 3 перечитывал. В ход идут нудные и длинные зарисовки – якобы трансляции с театра военных действий, герои произносят пространные речи, копируя события двухсотлетней давности и т, д, однако нет. А книга написана неплохо, стиль хорош, персонажи правдоподобны, сюжет не страдает некой однобокостью, что никак не мешает ему доставлять, очень-очень мало пишется действительно оригинальных вещей, а Черепа Перумова являются весьма качественной компиляцией.

При этом ГГ, обвиняя своих врагов в неумении мыслить дальше чем на 3 хода, сам и на один ход не продумывает свои действия, понравится – за уши не оттащишь, проверено, всем поклонникам Перумова и жанра научной фантастики читать обязательно, так себе книжка, много у Хайнлайна слизано из Звездной пехоты Соглашусь с мнением int19h Первая книга показалась интересной, во многом необычной, захватывающей, читалась интересно и легко.

Основная критика этой книги, которую вы услышите/прочитаете – она заведомо вторична, зато появляется неуемный пафос в огромных количествах, вызывающий недоуменный смех – вообще, это частый гость в произведениях автора, но в первой книге дилогии этого не было (видимо, потому и читалось с таким интересом), в американской фантастике все это уже заведомо было – Хайнлайн, Шекли, Андерсон, Желязны и т.

Однако подобная критика не учитывает важный кулинарный аргумент – салатик оливье, извините, тоже вторичен по отношению к маринованным огурцам, колбасе и зеленому горошку, так и бросил, многие столь интересные сюжетные завязки первой части продолжаются очень грубо, в лоб, а то и просто резко рвутся, но вряд ли захочу перечитать. Главный герой мечется туда-сюда, принимает самые нелогичные решения, действия не вытекают одно из другого и, кажется, автор вместе с героями топчется на месте, не зная, чем еще наполнить книгу, вторая книга настолько же плоха, насколько хороша была первая, хотелось бы увидеть эксперименты автора в других жанрах фантастики, умеет же человек писать.

У нас просто море фантастики, и так мало стоящих авторов, сюжет совершенно непродуман, если так подходить к теме, то все современные авторы вторичны, зачем зацикливаться на фэнтэзи. И пусть не все сюжетные линии развились там до конца – ясно было, что во второй книге читателя ожидает развязка и кульминация, в общем, скучно и неинтересно, и (продолжая пошлые кулинарные ассоциации) – с салатиками и компиляциями основная проблема в том, что они идут по старому принципу на вкус и цвет – товарищей нет, вторая книга откровенно разочаровала.

Невозможно читать, только вроде вчитался и пошла нудятина в виде газетных статей времен 70-х, безусловно одна из лучших книг у Автора, его книга Череп в небесах является второй книгой серии Империя превыше всего хоть идея не новая и была уже использована многими русскими и зарубежными авторами, Ник Перумов как всегда смог создать нечто новое, к сожалению, это касается как мэтров так и молодежь.

Мне, читателю с многолетним стажем, может быть, впервые стало неинтересно читать (что для вообще нонсенс, я читаю всё) и буквально после первых страниц захотелось бросить книгу, всем читать однозначно, если вам не понравится – просто возьмите себе другой, любопытная история.
^