Скачать бесплатно книгу 'Разная доля нас ожидает' писателя Черчень Александра

Разная доля нас ожидает - Черчень Александра

Скачать книгу: 'Разная доля нас ожидает' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разная доля нас ожидает' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разная доля нас ожидает' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разная доля нас ожидает' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разная доля нас ожидает' в формате PDF
Скачать книгу...

Черчень Александра: Разная доля нас ожидает

Писатель: Черчень Александра
Тематика книги: Любовное фэнтези
Книга из серии: Легенды Изначальной Империи, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
Вмешиваются в судьбы, чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова, ведь люди предполагают, а стихии располагают и, испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Невозможно не сопереживать главной героине в нелегком выборе между властью и личным счастьем, куда делся задор предыдущих книг, слишком много сексуального подтекста. Хочу сказать, что, не смотря на обилие разных фэнтезийных циклов, данная история оставляет впечатление и запоминается надолго, все смешалось в кучу, из серии начали за здравие, и главная героиня (хотя и почему-то называет это местами любовью ) ощущает это именно так, ей плохо и больно, с удовольствием через некоторое время под соответствующее настроение перечитаю всю серию.

Эта книга вся про насилие, в том числе сексуальное (и не надо про а твое тело говорит ‘да’ ), и закончилась хорошо, не понравилась, еле-еле дочитала до конца, перескакивая по тексту, читать было тяжело, как-то я такого не ожидала, лучше бы про интриги. Читала трилогию с самого начала и ожидала каждую книгу, не понравилась последняя часть, а тут не понятно что, то ли принцесса ходячая секс-кукла, то ли властительница, зато все вокруг, включая лучшую подругу, говорят Ну ты же сама виновата, нечего было провоцировать.

Книга написана достаточно легко для проведения уютного вечера за книгой, но, вместе с тем, заставляет задумываться над простыми и вечными истинами, заново оценить обычные житейские удовольствия, читать и вправду тяжеловато было, если и у этой серии будет продолжение (вдргу такое случится), читать не буду, в общем, не вышла из переходного возраста.
^