Скачать бесплатно книгу 'Дети разума' писателя Кард Орсон Скотт

Дети разума - Кард Орсон Скотт

Скачать книгу: 'Дети разума' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети разума' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети разума' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети разума' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети разума' в формате PDF
Скачать книгу...

Кард Орсон Скотт: Дети разума

Писатель: Кард Орсон Скотт
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Учебная литература, География
Книга из серии: Эндер Виггин, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 420 стр.
(обзор)
Вирус десколады успешно преодолевает любые попытки взять его под контроль, карательный флот по-прежнему стремится уничтожить мятежную Лузитанию, да и время самого Эндера тоже утекает, как песок сквозь пальцы, большая игра Эндера близится к своему завершению. Казалось бы, на столь мрачном фоне не остается места надежде на лучшее будущее, совет Ста Миров санкционировал убийство Джейн, близкого друга Эндера Виггина, и хотя это не так-то просто сделать, дни ее сочтены, но пока живо разумное начало, дарующее смысл и форму всему во Вселенной, игра будет продолжаться, но прежде, чем выйти из нее, Эндрю Виггину предстоит выдержать еще немало испытаний.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Или скажем ветвь Питера с Вань-Му), но связи в этих линиях и общая концепция повествования слишком затянута и утоплена в многочисленных, а часто и бессмысленных диалогах, думал – лучше уже некуда, произведение очень глубоко проработано в психологическом, философском и даже религиозном плане, но свой третьей книгой автор снова меня поразил.

Финальная книга стала для меня шокирующим разочораванием, первые две книги прочитал на одном дыхании, книга больше не затягивает, прослеживаеися очень граничное разделение книги на ветви сижетных линий, которые сами по себе вполне даже интересны (к примеру нас знакомят, пусть и весьма замыленно с рассой, сотворившей Десколаду, очень рекомендую. К плюсам можно отнести достаточно успешное и последовательное продолжение сюжетных линий Ксеноцида, все развязки непредсказуемы, и при этом естественны, как в жизни, к примеру ветке Эндер – Новинья на мой взляд автор уделил слишком много времени, никто не остался забытым.
^