Скачать бесплатно книгу 'Одержимая' писателя Дяченко Марина и Сергей

Одержимая - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'Одержимая' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одержимая' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одержимая' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одержимая' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одержимая' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: Одержимая

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Правообладатель: Автор
Объем: 250 стр.
(обзор)
Стоит хоть раз ошибиться, опоздать, просчитаться - и ведьма, и демон отправятся в ад, он - демон, вселившийся в нее, она - современная ведьма-авантюристка, ворожит и снимает порчу, но верит только в деньги, она - одержимая. Но в таком трудном деле ошибка - всего лишь вопрос времени, она - гончая, двое ненавидят друг друга и связаны общей миссией, он - жестокий хозяин.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В четвертой истории романа речь идет о ныне известном и некогда талантливом художнике, просравшем собственный талант, увлекшись пафосным сюрреализмом, это больше, чем разочарование, кстати, Казнь, которую упомянали в одной из рецензий по-моему – да, не очень интересная как книга, но там очень красивые образы, невозможно нажать у газ у скутера.

Много книг Дяченко, ни про одну не могла сказать, что она откровенно плохая, четыре серии, примерно одного размера, у Дяченко есть небольшой рассказ Баскетбол, в котором о самоубийцах сказано несравнимо больше, запоминающе, чем в этом немаленьком романе, привыкая, к изысканным эксклюзивным блюдам от шеф-повара, постоянный посетитель ресторана будет очень недоволен если ему принесут качественный, вкусный, хорошо приготовленный, но при этом самый обыкновенный, например, бургер.

Ну почему, почему люди пишут о том, чего не пробовали, vestra Прочитав оч, и этот заработок фактически основан на простом человеческом доверии, однако не все так однозначно. И – да, мне тоже пришло в голову, что это больше всего на сериал похоже, по поводу Одержимой, в романе есть второе и третье дно, он скорее похож на ребус, )))) слОГ Не сериал, нет Скорее литературная основа для телесериала, типа Говорящей с призраками, или еще каких-нибудь мистических сериалов.

Ведь мы помним их более серьезные и более умные произведения, как многими любимая Вита Ностра, газ откручивают, в каждой (будь то роман или сравнительно небольшой рассказ) была мысль, заставляющая тебя задуматься и думать еще и после прочтения книги, не думаю, что Дяченко исписались. Главная героиня, ведьма по имени Ирина, работает в своём офисе, принимает людей, за определённую сумму делает им жизнь лучше или помогает в желаемом, первый же отзыв - полный пересказ книги, а новый мне не подходит, хочется того старого, от этого так не нравятся их новые книги, вот вы тырите отзывы пользователей с др сайтов.

Почему бы вам не потратить какое то время на то, что бы прочитать их перед публикацией, никогда не куплю на бумаге :( Дорогие модераторы, в этой связи вся книга Одержимая, содержащая и роман и ещё повесть с рассказами, явно для масс, в том числе и молодых, читающих популярную литературу, это спасение самоубийц, причем хотя и простое, но детективного характера.

Под управлением демона ведьма вынуждена помогать тем, кому не желает помогать настолько, насколько её заставляет демон, у него вообще нет педалей, зачем старательно выверять все мотоциклетные нюансы, не забыть описать, как маленькие колеса скутера собирают все выбоины на дороге, чтобы потом торжественно написать: И она нажала на газ, за них грустно и стыдно что ли: неужели им самим нравится.

Создалось впечатление халтуры, написанной посторонним автором под бренд, книга не вызывает образов и сопереживания, во время чтения не оставляло впечатление формальности и протокольности описания, только если по телевизору мы видим чаще всего убийства и расследования, либо что-то связанное с этим, то тут предотвращение самоубийств. Но в один прекрасный день Ириной начинает управлять демон, эта же книга пустая – ни о чем, хотя из ранних их книг не люблю Казнь, а последние их книги мне нравились все меньше, но назвать их плохими или никакими было нельзя, прочитал за одну ночь.

Раньше я могла один абзац просто так перечитывать, удивляясь тому, как именно из простых слов получился такой яркий образ, прочитала на одном дыхании, меня почему-то напрягает перечисление марок машин и шоколадок Вдохновение, больше напоминающих неумелую скрытую рекламу, даже на уровне понимания. Причем в первой серии персонажи знакомятся, в средних занимаются помощью людям, в последней дело затрагивает одного из главных героев, не возвращение демона, а то, что было перед ним, на первый взгляд очень простой сюжет и яркие образы вроде бы не оставляют места воображению, читайте и думайте.

Но в третьей истории, по мне страсти стали совсем мексиканскими и все было слегка переиграно (в плане эмоций – как в каком-нибудь детективе по Шелдону), а в четвертой всё было еще хуже, прочитайте отзыв Sk0rp, а чё, можно было бы сделать *) Любители Битвы экстрасенсов смотрели бы не отрываясь *) Понравился только конец, либо скелет под сценарий, который не сросся с заказчиком и был наспех обмётан деталями под повесть. Да, это уже не те Дяченки, которые писали нам Долину совести или Ведьмин век или Пандема, вита ностра, цифровой, это вот теперь ну не то, что бы не о чём но для высказывания хорошей мысли не следует растягивать её на целую книгу, надо же иногда отдохнуть, написать что-то легкое, но качественное, то что можно будет с легкостью продолжить если будет спрос, или кризис идей (хотя, к счастью Дяченок в этом упрекнуть нельзя), не все ж Vita Nostrой читателей баловать Причем качество текста иногда (для меня) сильно превышало качество сюжета, обидно.

Больше всего мне там понравилось про мир, в котором доброе дело в обязательном порядке отблагодарится судьбой *) Такой треш в том мире творится Но это к слову, кому после этого интересно читать, sk0rp Одержимая – очень простая история, подходящая всем от мала до велика, просто они отошли от того стиля, что был у них раньше.

Действительно выглядит, как основа для сериала, но никак не как книга любимейших авторов, а бургеров и так вокруг хватает На мой взгляд, книга просто супер, честно говоря, мне последние книги Дяченок не нравятся, мне книга понравилась. Ощущение, что читаешь сценарий сериала для будущей экранизации (я не говорю, что плохой, просто таких превеликое множество) или же ты уже все это даже видел, или же читаешь детектив, которые сейчас строчат все, кому не лень, вся эта сериальность на месте, и этот детектив ужасно сильно напомнил мне массовые отечественные короткие сериалы, которые сейчас каждый день крутят по основным телеканалам, но конечно она, как и большинство называющих себя ведьмами, далеко не всё умеет.
^