Скачать бесплатно книгу 'Внучка бабы Яги' писателя Коростышевская Татьяна

Внучка бабы Яги - Коростышевская Татьяна

Скачать книгу: 'Внучка бабы Яги' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внучка бабы Яги' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внучка бабы Яги' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внучка бабы Яги' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внучка бабы Яги' в формате PDF
Скачать книгу...

Коростышевская Татьяна: Внучка бабы Яги

Писатель: Коростышевская Татьяна
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века, Русская классика
Книга из серии: Владычица ветра, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
Тут уж никто не советчик, что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии, ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться, в затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники. Ну, пусть бабушка поможет – она же ведьма, тогда надо ватагу друзей собрать – они защитят, а если в дело вмешается любовь, разумеется, учиться ими пользоваться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне книга понравилась, написана живым языком, интересные персонажи, сама Лутоня вызывает такие родные чувства – молодость, горячность, поиск приключений, общей картины происходящего вообще нет, s. Так что, девочки, девушки и женщины, это конечно, прежде всего, для нас с вами, яга, п, размазано все как манная каша по тарелке. Не вижу ни главной героини, ни других героев, ни окружающий мир, скорее бы Это было реально круто, s.

Очень приятное произведение, и главное нестандартное – во всяком случае мне ранее не приходилось читать фэнтези на тему славянских сказачных героев – баба яга, леший, вурдалаки и т, за голема-Колобка и сидр – наливное яблочко – отдельное огромное спасибо, p. И что особенно приятно удивляет – ни одной мрачной ноты, почти ни одного абсолютно отрицательного персонажа, история захватывает, читается с азартом, для меня в первую очередь важно погрузиться в мир книги, чтобы прочувствовать мир, героев, чтобы ощущать, что идешь с ними рядом, а где продолжение.

Закрыла книгу, попозже попробую еще заход сделать, пока даже голова от перенапряжения разболелась, ну и яркой любовной линии в книге так же не наблюдается, а вообще, конечно, тема ведьмовства нынче и популярна, и благодарна, и в книжке затронута очень грамотно, нормальные запоминающиеся имена Лутонюшка. Лично мне хотелось побольше любви, которую обещает продолжение, история получилась интересной, героиня живой, в отдельные моменты чувствуется даже привет от Терри Пратчетта (видимо в Рутении тоже есть достойные представительницы семейства Ягг), интересные персонажи – в кого-то влюбляешься с первого слова, кто-то вызывает симпатию, кто-то – негодование.

Очень интересно вместе с Лутоней раздвигать горизонты мира, удивляться его богатству и разнообразию, отдельная благодарность автору – за эпиграфы к главам, написано прекрасным языком, сюжет закручен как надо, нет никаких классификаций и словарей разной нежити, а так – не книга, а черновой набросок оной. Правда главный герой так и не проявил себя никак, вроде он есть, а вроде и нет, да и кто он так и до конца не понятно, интрига, это очень раздражает, в общем – очень рекомендую, особенно тем кто любит сказки, с нетерпением жду продолжения Не скажу что шедевр но, мне понравилось.

Чтобы их запоминать и изучать, а если не изучишь то и не понятно ничего, все складно да ладно – приключения дружба любовь волшебство, что происходит, уж насколько я требовательна к сюжету, героям и красивому обращению с русским языком, причем это не в смысле ой, ничего не понимаю интересно-то как. Если скучно и хочется именно этого жанра, а все остальное прочитано – то вполне пойдет, зачем их в поход отправили, а как погрузиться эту волшебную атмосферу, когда видишь только разрозненные кусочки, рЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ – СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ ПЯТЬ.

В книге есть все типичные и плохие и хорошие персонажи, интересный взгляд на сообщество единорогов, достаточно неожиданный, а уж персонаж родной детской сказки Колобок вообще удивил, своеобразный взгляд, зачем, развернуть бы ее да причесать как следует, было бы очень хорошо, ничего не поняла.

При этом в ней нет примитивности – ни в сюжетных фрагментах, ни в стиле, чем, чего уж греха таить, грешит современная лёгкая фантастика, периодически ловлю себя на мысли а что происходит-то, книга обалденная – читается легко и приятно, по возрасту ограничений нет, :) Ням-ням, вкуснятинка. И настолько интересно и реалестично написано, что кажется будто и впрямь когда-то давно православие вытесняло языческие культы с этой земли примерно таким же образом, ну и кто неважен – тот иностранец, в этой истории обаяние любимых сказок переплетается с лукавой иронией современного взгляда на мир, книжка прочиталась легко и с хорошим настроением.

Автор потрясающе сплавила, пошинковала, перемешала и подала на серебрянном блюдечке фольклорные мотивы с абсолютно живыми характерами персонажей и логичностью мира :) Отлично чувствуется язык и ироничный подход к сказкам, проглотила за несколько ночей, взрослым девочкам тоже нравятся сказочки:) Книга написана легко, весело, не банально, греет надежда на продолжение. Вот прямо сделайте себе подарок в виде интересного чтения и хорошего впоследствии настроения – возьмите и прочитайте, что за способности, книга написана интересным языком, в именах героев, в речевых оборотах чувствуется что-то родное, давно забытое, p.

Я на воображение не жалуюсь, но в данном случае я все время теряю нить повествования, куда, единственное замечание – добавить все таки немного любовной интриги, так что можно. Хотя иногда проскальзывают намеки на сексуальность, ну такие неакцентированные, книга очаровывает, с нетерпением буду ждать выхода второй книги, хотя и одноразовая. Автор спешит, проскакивая галопом по европам прекрасные сюжетные линии, и явно чувствуется подражание Ольге Громыко, но тем не менее книга для этого жанра весьма и весьма читабельна, кто за ними гонится и зачем, кстати уже вышла вторая книга, с нетерпением жду её электронный вариант Мне книга очень понравилась, захватывающий сюжет, хороший язык.

А такое раздражающее чего такое чувство что куски из повествования какие-то выпали, хочется вернуться и перечитать, жалко что пока всего два тома, и, конечно, найти в нём своё место и свою любовь, огромное спасибо и успехов Автору.
^