Скачать бесплатно книгу 'Белый Волк' писателя Мазин Александр

Белый Волк - Мазин Александр

Скачать книгу: 'Белый Волк' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый Волк' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый Волк' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Белый Волк' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Белый Волк' в формате PDF
Скачать книгу...

Мазин Александр: Белый Волк

Писатель: Мазин Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Викинг, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
Еще есть бодрые кровавые праздники в честь местных богов и развеселые норманнские игры, из которых не каждому удаётся выйти целым и невредимым, словом, скучно не будет, те, кто думает, что зимовка в компании датских викингов – это непрерывный пир с друзьями-воинами и веселыми девчонками, не совсем прав, и он – викинг из команды славного ярла Хрёрека-Сокола. А также безбашенные берсерки, агрессивные соседи и красавицы датчанки, которых не стоит трогать руками без разрешения, чтобы не остаться без рук, он – в девятом веке, впереди – великий поход во Францию, но сначала надо перезимовать на датском острове Роскилле, владении самого сильного и жестокого из норманнских конунгов – Рагнара Лотброка, ни герою, ни читателю.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Наверное, это пока лучшее, что есть в этой теме, читала на одном дыхании, ждем-с продолжения, первая книга проскочила, как легкое чтиво с историческим уклоном, неплохими батальными сценами, вполне предсказуемым сюжетом и героем-везунчиком (любимцем Одина), это на каком. Никогда не замечал, что мне нравятся книги о викингах, а тут такое классное повествование, что оторваться не возможно, мазину - респект, в Белом волке ненавязчиво, понемногу и в итоге очень полно и ярко нарисована модель жизни норманнов (конкретно - данов), развлекательное чтиво.

Мазин давно изучал вопрос сверных морских разбойников (викинг - не нация, это -профессия), что видно по тщательно и с любовью к теме прописанным образам нурманнов в книгах о Духареве, но убило насмерть выражение сбыча мечт, если викинги – это ваша тема, то must read обязательно, ну и конечно, отлично прописанные боевые сцены и динамичный сюжет, несмотря на то, что автор во второй книжке описывает казалось бы не самый динамичный по определению период отдыхы, зимовки хирдманов.

Описана своего рода вселенная северян со всеми их бытовыми устоями и традициями, правилами жизни, смерти и выяснения отношений, верованиями скандинавов и их влиянием на жизнь и поступки этих людей, и все это живо, увлекательно, хорошее продолжение первой книги, явно грядет дальнейшее развитие сюжета, вторую начинал с неким скепсисом. И вот количество пропущенного через себя материала перешло в качество, динамичный сюжет, с удовольствием прочитал вторую часть, динамичный сюжет, читается легко, Мазин как всегда не подражаем, эх, по этим книгам, да фильм бы снять.

Бессмысленно читать с позиций хрстианского восприятия мира, слишком глубокое проникновение в языческий образ мысли, готовый сценарий, читается, как смотрится, может, понравилось потому что, сам почти всю жизнь среди снегов прожил, и был приятно удивлен. За это большое спасибо Мазину, он создал очень реалистичную картинку, читается легко, стоит сказать, что данная серия несколько слабее нежели похождения Сереги Духарева, но все же Мазин, это Мазин, пишет хорошо, жду продолжения Первую книгу прослушал как аудиокнигу и до того заинтересовался, что купил вторую книгу и с удовольствием прочел ее.
^