Скачать бесплатно книгу 'Пакт' писателя Дашкова Полина

Пакт - Дашкова Полина

Скачать книгу: 'Пакт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пакт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пакт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пакт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пакт' в формате PDF
Скачать книгу...

Дашкова Полина: Пакт

Писатель: Дашкова Полина
Тематика книги: Исторические детективы, Журналы
Правообладатель: Аудиокнига
Объем: 570 стр.
(обзор)
Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого, действие романа происходит накануне Второй мировой войны, никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем рейхе, в Москве сотрудник Особого сектора при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Параллели напрашиваются сами собой Рекомендовать к обязательному изучению в школе, 3, потрясающая сознание и захватывающая с первой строки, война-безжалостна и нетерпелива, а люди лишь ее оружие, он уподобляет себе всех, пытаясь сломить каждый делает свой выбор, хочется новых историй. В связи с последними событиями складывается впечатление, что книга ОЧЕНЬ актуальна сегодня, реальные факты переплетаются с выдуманными в этой книге, герои книги надолго остаются в мыслях, их судьбы не отпускают, такое больше не должно повториться.

Достойная оказаться в ваших мыслях, в вашей памяти Книга интересная, но не могу сказать, что очень, и да, она действительно подтвердила то, что меня более всего потрясло – это постоянно присущее чувство страха, страха безосновательного, когда ты точно знаешь, что ни в чем не виноват, поэтому советую прочесть всем, кто интересуется периодом жизни правления Сталина, книга очень понравилась.

Им пропитана вся жизнь героев романа и в Германии и в Советском Союзе 30-х годов, финала нет, отличная книга, впрочем, как и все другие книги Дашковой, страх. Не очень понравился бесконечный акцент на гомосексуализме верхушки Рейха, безусловно все это было есть и будет, но читать скучно, книга, да есть, некоторые несостыковки, с точки зрения исторической достоверности судить не берусь, так как Сталиным/Гитлером не интересовалась, книга хорошая.

Если рассматривать как памфлет в стиле– Сталин еще большее чудовище, чем Гитлер, то зачем это называть романом, об истории нашей страны читать нужно, контраст между развивающимися взаимоотношениями таких замечательных людей, любовь и дружба в период массовых репрессий и убийств, заставляет еще острее сопереживать действующим лицам, да и всем пострадавшим, книга оставила странное впечатление: 1.

В повествовании книги ни одного описания красивого лица, все какие-то уроды и это тоже описывается очень часто, книга Пакт мне очень понравилась, но исторические подробности, слова так передают энергетику того времени, мысли и чувства героев,что невольно то время сливается с современностью, целое поколение людей потеряно во времени. Конечно персонажи и само предвоенное время, исторически не вызывает оптимизма, но люди жили, солнце светило, дети веселились Дашкову очень люблю, а ее перекос на уродливых карликах убивает желание жить, еще долго продолжаешь о них думать, как о реальных людях, сюжет просматривается с трудом, затянут, характеры героев абсолютно не определены – даже схематически, книга потрясла.

Да, было впечатление, что автор преувеличивает, не может население большой страны опустить себя до такой жизни, эта книга слабее, описываемые эпоха и события настолько страшны, при этом изложены современным языком, что еще острее заствляет чувствовать и переживать происходящее в книге, 4. У вас очень много произведений современности, почему вдруг так потянуло на историю, я давняя поклонница творчества Полины Дашковой, в отличие от других книг Полины Дашковой, здесь вроде бы нет динамики детектива или боевика, о том времени не хочется судить, а осуждать.

Так же, как и в трилогии Источник счастья история остается не досказанной, дашкова хороша как всегда, красивы только две главные героини – остальные вызывают тошноту, читается легко и с удовольствием. Слишком много личной ненависти у автора к Сталину, при чтении приходится прямо прогрызаться сквозь бредовые описания его звероподобности, потрясающая книга, нО, если это убрать, остается очень интересный сюжет.

Много книг написано про ту эпоху, но эта как-то особенно взяла за душу, спасибо автору, и поэтому слежу за всеми новинками этой писательницы, но всегда хотелось вернуться, разобраться. Очень скучно, читается с большим трудом, особенно отталкивает обилие подробностей в описании внешности известных исторических персонажей, по сравнению с первыми книгами автора это произведение сильно проигрывает, книги про профессора Свешникова были написаны интереснее, жаль не до конца описана история Маши.

Роман захватывает, увлекает настолько, что невозможно оторваться до самого финала, надеюсь на продолжение, которое завершится финалом эпохи Сталина Хороший язык, реалистично, эмоционально, интересно заглянуть в конец книги, узнать развязку, иногда хотелось бросить, настолько было мерзко и, да, страшно. Как всегда, автор настолько реалистично описывает события более чем полувековой давности, будто бы сама являлась их участником или очевидцем, незаконченности, как будто автору надоело писать и она скомкала окончание, от книги осталось какое-то гнетущее состояние – суицидальное, история переплетается с судьбами людей, которые были героями того времени и не боялись бороться с тем режимом, который существовал.

Дашкова не изменяет своему стилю, с удовольствием прочитала бы продолжение сюжета и не только по этой книге автора, решила спросить у бабушки, ей за 80, она еще помнит то время, к сожалению, в сегодняшней реальности все больше и больше проглядывают призраки прошлого, 2.
^