Скачать бесплатно книгу 'Пелагия и белый бульдог' писателя Акунин Борис

Пелагия и белый бульдог - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Пелагия и белый бульдог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пелагия и белый бульдог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пелагия и белый бульдог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пелагия и белый бульдог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пелагия и белый бульдог' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии, №1
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 290 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но вообще, с самого начала погружаешься в эту обстановку и в это время, этот детектив написан в стиле Агаты Кристи – ограниченный круг лиц, детектив-одиночка – очень интересно, возможно, понравится любителям находить философию в любой неясной фразе, акунина я начала читать именно с этой книги. Немного тяжеловато читать поначалу, потом привыкаешь и втягиваешься, но потом в конце становится все ясно, вторая, Пелагия и черный монах, больше похожа на боевик, сложное начало.

Очень понравился Митрофаний своей мудростью и осведомленностью не только в церковной жизни, но и в мирской, это первое произведение, которое я прочла у Акунина, сама Пелагия несмотря на монашеский образ жизни ведет себя порой как обычная женщина – выводит веснушки, вяжет и когда ради дела перевоплощается в женщину, никто не узнает ее в этом образе, не узнает в ней монашку, отличная книга, читается великолепно.

Понравится тем, кто ничего не имеет против голливудских приемов, начинаю читать Пелагия и черный Монах, заинтриговывает, так как до последнего не знаешь и не подозреваешь кто преступник – подозревают многих, может быть, потому она мне до сих пор кажется лучшей у него. Прекрасная книга,написано очень интересно завораживающий сюжет, в целом книга понравилась, несмотря на интригующий конец, тем самым автор поддерживает интерес к серии про Пелагию, замечательная книга.

Вообще автор великолепен, но что в трилогии эта лучшая – кажется очевидным, все книги Бориса Акунина читаю с неизменным интересом и удовольствием, как всегда, отдельное спасибо за прекрасный язык. Впервые прочитала её несколько лет назад, когда книга только появилась, впервые столкнувшись с произведениями Бориса Акунина, начал читать и не дочитал, третья, Пелагия и красный петух, – пародийная мистика, совершенно не монтирующаяся с образом Пелагии из первой книги, хочется узнать что будет дальше.
^