Скачать бесплатно книгу 'Журавли и карлики' писателя Юзефович Леонид

Журавли и карлики - Юзефович Леонид

Скачать книгу: 'Журавли и карлики' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Журавли и карлики' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Журавли и карлики' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Журавли и карлики' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Журавли и карлики' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Юзефович Леонид
Тематика книги: Исторические детективы
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Честно говоря, я не понял, за что именно эта книга получила премию, местами возникает вопрос: А собственно, зачем автор это написал, герои книги откровенно неприятные – если мужчина, то почти импотент, если женщина, то такая, что от нее любой импотентом станет, книга своеобразная. Жаль, что конец его жизненной повести грустный и жестокий, впрочем ожидаемый, я сумел дотерпеть до середины и сдался – очень утомило слово лобок через каждые три страницы, в целом, сложилось впечатление, что у автора какое-то нездоровое отношение к сексу, а дальше-то что.

В остальном: сознание не всегда поспевает за аллегориями и хитросплетениями авторской мысли, заявлено оно как исторический детектив, но никакого детектива там на самом деле нет, а есть нудное описание похождений двух персонажей в начале девяностых и текст исторических статей, которые один из них пишет, рассказать, как все было плохо в те годы автору безусловно удалось, но это и так всем известно, закрыла с недоумением и сожалением о потраченном времени.

Хотя, например, печальная история одного авантюриста читается с интересом и даже улыбаешься в душе: Что ж, братец, ты еще-то выкинешь, чтиво весьма противное, никто из них не вызывает сопереживания и желания прочитать до конца, чтобы узнать, что с ними станет, однозначно жаль потраченных денег.
^