Скачать бесплатно книгу 'Юсуповы, или Роковая дама империи' писателя Арсеньева Елена

Юсуповы, или Роковая дама империи - Арсеньева Елена

Скачать книгу: 'Юсуповы, или Роковая дама империи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Юсуповы, или Роковая дама империи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Юсуповы, или Роковая дама империи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Юсуповы, или Роковая дама империи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Юсуповы, или Роковая дама империи' в формате PDF
Скачать книгу...

Арсеньева Елена: Юсуповы, или Роковая дама империи

Писатель: Арсеньева Елена
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Военное дело, спецслужбы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Согласно преданию, основатель династии Юсуповых был проклят своей дочерью, царицей Сююмбике – и с тех пор роковое число 26, которое повторяла и повторяла она, преследует этот блистательный род, жена последнего из Юсуповых, Ирина Романова, княжна императорской крови, имеет в сложении букв своего имени тоже число 26, и столько же – домогавшийся ее Григорий Распутин, чьим убийцей в конце концов станет супруг Ирины, в семье выживает только один ребенок – и если их рождается больше, до 26 лет никто из них не дотягивает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Один из немногих исторических романов, который читается легко и нет ощущения притянутых фактов и воды в романе, полагаясь на те мемуары и сборники исторических документов, которые автор указала как свои источники (и которые мне захотелось в свою очередь прочитать), думаю, что вся информация вполне правдива, очень захотелось прочитать произведения А.

Мне понравилась книга, раньше этого автора ничего не читала, а теперь хочу прочитать все ее книги, о достоверности судить не берусь, но прочитала на одном дыхании, более того, я всегда подозревала, что такие романы, псевдо-мемуары, будут мне более интересны, чем настоящие, книга мне очень понравилась, захотелось больше читать мемуаров таких исторических, немного загадочных личностей, женщин. Книга Юсуповы или Роковая дама империи очень интересная, оригинальность романа заключается в реальном ощущении присутствия автора повествования – Ирины Юсуповой, общества, окружения и характеристик персонажей, которые ее окружали, как в России, так и зарубежом, ну и как девушку, интересующуюся модой на 360°, описание мира француской моды начала 20-го века и ту роль, которую здесь сыграли российские эмигранты (русские дома моды, русские манекенщицы из аристократии, их истории), меня захватило больше всего, мне нравятся книги исторической направленности, а в этой книге очень хорошо раскрыта история дома Романовых.

Васильева Мода в изгнание и посмотреть на все все фотографии той эпохи, очень советую всем, кто интересуется историей нашей страны прочитать эту книгу, читается книга легко, можно сказать на одном дыхании, стало любопытно узнать, насколько достверны исторические сведения, изложенные в книги.
^