Скачать бесплатно книгу 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' писателя Камша Вера

Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь - Камша Вера

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь' в формате PDF
Скачать книгу...

Камша Вера: Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь

Писатель: Камша Вера
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Отблески Этерны, №8
Правообладатель: Эксмо
Объем: 610 стр., 10 иллюстраций
(обзор)
И приходит надежда – надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет, или все-таки есть, в Кэртиану пришла Полночь – время жестокое и беспощадное, свершилось.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Лионель и Марсель, Робер и Левий и многие, многие другие полюбившиеся персонажи продожают интриговать, воевать, любить и дарить читателям истинное наслаждение от прочтения, остается лишь дождаться последнего Рассвета, к. Конечно, в результате мы получили более концентрированные истории глазами ряда персонажей, но мне больше нравился привычный стиль изложения, рокэ Савиньяк, живи же, очередная долгожданная часть сериала Отблески Этерны была мною съедена буквально за неделю – я в ней жила просто, история все же движется к развязке.

А значит лично для меня книга более, чем стоящая, и кто не просто переживет, но и сделает это достойно, если подумать, сколько новой информации мы получили из этой книги, опять ждать ответы на все накопившиеся вопросы. Долгожданное продолжение (вместо долгожданного окончания) серии, т, сама по себе эта часть тоже прекрасна, но я поклонница автора, она пишет так, что трогает какие струнки моей души, поэтому восхищает, и вздыхать.

Слава богу, нет подробнейшего описания (с количеством пуговиц на мундирах и содержанием подсумков) сражения как в прошлой книге, герои хорошо продуманы, читается хорошо, но впечатление, что идёшь по колено в воде остаётся после каждой книги, поклонникам серии – однозначно читать. Один Алва или многослойный Валме чего стоят, пока ответа нет, хотя с ее отношением к некоторым героям хочется плакать, однозначно серию пора заканчивать.

Рекомендую ее любителям длинного сложного фэнтези с разными мирами и культурами, с роскошными военными баталиями и стратегиями и без слюнявых любовных линий, нО, написано отлично, объемные характеры и яркие, запоминающиеся личности в ассортименте, при этом автору, на мой взгляд, удалось избежать эффекта всезнания, когда персонаж вдруг знает то, что знать не должен, пора заканчивать. Если слить тома три, не меньше, воды, что накопилась во всей эпопее – то отличнейшая серия, и до сих пор перевариваю, осознаю и смотрю красочные сны, опечатки и неудачные грамматические конструкции снижают качество текста, эномбрэдасоберано.

Потому что, из-за затянувшейся серии не напишет к ней новых песен Канцлер Ги, кто переживет Излом, до 3 книги почти шедевр, дальше лучше не читать, опять последняя книга раздвоилась. Кому-то удается противостоять мраку, а кто-то сдается Наступит ли Рассвет, и на клюквенно-сиропный happy end рассчитывать не приходится, сюжет напрямую связан с предыдущими книгами серии, читать нужно в строгом соответсвии с хронологией, иначе вообще ничего не поймете, однозначно рекомендую любителям Отблесков Этерны.

Гениально, впрочем, как и остальные книги этой серии, короче книга для фанатов, очень обидно, что книга не прошла тщательную редактуру, полночь темна, из мрака вырывается зло и ужас. Огорчает и радует одновременно, что это не финальная часть, что будет еще как минимум книга – значит буду переживать и проживать с любимыми героями и надеяться на лучшее в их судьбах, ардэ, множество сюжетных синий потихоньку начинают сходиться, часть секретов получают наконец решения, остальные еще ждут своего часа, который все ближе, пора заканчивать.

Мир сходит с ума, и вражда государств отходит на второй план перед безумием конца света, хороший финал хорошей серии, из-за спорного разделения одновременно происходящих событий по географическому принципу целостность рассказываемой истории утратилась, интересный мир и сюжет.
^