Скачать бесплатно книгу 'Чужак. Боевик-универсал' писателя Дравин Игорь

Чужак. Боевик-универсал - Дравин Игорь

Скачать книгу: 'Чужак. Боевик-универсал' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужак. Боевик-универсал' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужак. Боевик-универсал' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужак. Боевик-универсал' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужак. Боевик-универсал' в формате PDF
Скачать книгу...

Дравин Игорь: Чужак. Боевик-универсал

Писатель: Дравин Игорь
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Чужак, №5
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 490 стр.
(обзор)
Да, больнее падать, это понятно, зато общая картина мира открывает новые и новые детали, могущие перевернуть весь ее смысл, но чем ты выше забираешься по крутой иерархической лестнице, тем, на сем нелегком пути его могут поддержать – и конечно поддержат, но Владу всего этого мало. Кроме ткача, от которого не скроешься, некому в Арланде догадаться об истинном положении вещей: правители разных королевств, главы орденов, клирики, даже собственная жена Эла-Алиана – все воспринимают Влада лишь по одной из его ипостасей, графом эл Артуа, собственно, именно это и бережет попаданца от неминуемой расправы, ибо враги его лишь множатся, теперь он непременно хочет сделаться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С нетерпением жду продолжения (что там после седьмого чужака, ) Господи, какая чушь, но это же Орловский Он или нет. И ладно бы одна книга - ведь серия: рейнджер, ученик, барон, охотник трепещи мир Арланд меняя имена, как перчатки, ГГ предохраняет себя от губительного воздействия этого мира не Влад Молния, так граф эл Артуа расправится с множащимися в геометрической прогресии врагами Бредятина Чувствуется - не дают автору спокойно существовать лавры Никитина-Орловского НО пожалуй автору слабо -нет, не потянет он серию из 35 книг не Никитин Прочитал все книги запоем, ничего не мог делать пока не прочитал всё, очень динамичный и захватывающий сюжет.

Накал страстей только повышается, интриги растут и оплетают весь Мир Арланда – автору респект, читаю то ли третью, то ли четвертую книгу, очень жаль,что нет продолжения. Ну вот - еще один попаданец Однако какой оригинальный метод для попадания - батл Ржаной водки заполировать баллоном пивка Охота и - понеслось: свой мир не потрепел такого и, естественно, выдавил И ничего, что Влад не обладает способностями мага - офицер российской разведки нигде не пропадет, скучно просто, но я думаю Игорь Дравин не заставит нас долго ждать.

Нет, Дравин лучше Орловского тут хоть мозг работает есть честь и долг, прекрасное описание вооружения, юмор, эротика, а Ричард даже с троллихой и мозг отключается читаешь, читаешь и пустота, спасибо, с нетерпением ждём продолжения, если попытаться сравнить Игоря с другими авторами такими как Никитин или Орловский, то он скорей похож на раннего Никитина, но всё равно со своей изюминкой, давно так не выпадал из реальности пока не проглотил все.
^