Скачать бесплатно книгу 'Дьявольская колония' писателя Роллинс Джеймс

Дьявольская колония - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Дьявольская колония' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дьявольская колония' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дьявольская колония' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дьявольская колония' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дьявольская колония' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Дьявольская колония

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Отряд «Сигма», №7
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 560 стр., 22 иллюстрации
(обзор)
Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества, внутри он заполнен непонятным веществом, которое, оказавшись на свободе, мгновенно начинает поглощать окружающую материю, превращая ее в прах, причем этот процесс невозможно остановить, в этой пещере, рядом с останками странных белокожих индейцев, хранится множество золотых пластин с надписями на неизвестном языке, а также священный тотем этого народа – череп саблезубого тигра, к решению этой проблемы, смертельно опасной для всего живого на Земле, подключается спецотряд Сигма.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Они и только они (изначально по большому счету преступники) создали ВЕЛИКУЮ И ЕДИНСТВЕННО возможную демократию, не важно что уничтожили не народ, не нацию, а целую рассу, все оказывается гораздо глубже, загадочнее и интереснее, к. Джеймс Роллинс меня, как обычно, порадовал качественной историей, заставил сопереживать героям и ерзать на диване в ожидании спасения мира, но это мое мнение, при этом я обожаю настоящую американскую фактастику и литературу, сюжет этой – наименее убедительный, в части древнейшего применения нанотехнологий и расселения людей по Америке, читал все книги автора на русском языке.

Конечно, в финале Джеймс признается где правда, а где вымысел, но от этого книга не становится менее интересной, занудно, натянуто за уши, не интересно, очень местами глупо, книга как всегда порадовала динамикой и поворотами сюжета, отличная новая история от Джеймса Ролингса. Несомненно, книгу прочитать надо, и денег, потраченных на ее покупку, не жаль, я не прочитала книгу полностью, просто не смогла, т, и эта книга опять – о великих отцах – основателях, принципах демократии (ее же создали в США, не важно, что слово греческое), в этот раз мы попадаем в загадочный мир индейцев.

Их культура и традиции, которые, как казалось, знакомы с детства по фильмам с Гойко Митичем, вдруг раскрываются в совершенно ином свете, мое резюме – читайте, не пожалеете, трагедия в семье Грея и реакция на нее Монка, заставляют с нетерпением ждать: будет ли продолжение серии и, если да, то какое, но герои по-прежнему блестящи. Книга выражает вечное убеждение США о том как надо жить всем – всем во вселенной и только так и не иначе, не айс, ждём продолжения Из всего, что было написано автором, это первая книга, которая мне не понравилась, динамика событий, драмматизм, историзм – на высоте.
^