Скачать бесплатно книгу 'Враг невидим' писателя Федотова Юлия

Враг невидим - Федотова Юлия

Скачать книгу: 'Враг невидим' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Враг невидим' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Враг невидим' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Враг невидим' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Враг невидим' в формате PDF
Скачать книгу...

Федотова Юлия: Враг невидим

Писатель: Федотова Юлия
Тематика книги: Боевое фэнтези
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 450 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Деревушка Гринторп, идиллический уголок старого Королевства, затерявшийся меж зелёных холмов, что несут они с собой из чужих земель, что делать в мирной жизни тому, кто умеет только убивать, чтобы доказать свою невиновность, ему приходится самому взяться за расследование. Там само время течёт по-другому, там до сих пор можно встретить единорогов, гоблинов и фей, но покой её оказывается нарушен: один за другим от руки невидимого убийцы погибают ученики престижной Гринторпской школы, какие проклятия лежат на них, какие призраки идут по пятам за ними, пропахшими кровью и смертью, главным подозреваемым по делу становится молодой отставной офицер Норберт Веттели, недавно получивший место учителя естествознания.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А всякие непедагогичные действия Норберта украшают повествование и заставляют читателя улыбнуться, замечательный автор, прекрасная книга, такого типа герои кочуют у этого автора из книги в книгу и ни капли не надоедают, даже наоборот, огромное спасибо автору за доставленное удовольствие.

Рада, что Юлия Викторовна написала новые книги и вдвойне рада, что они оказались совершенно другими (хотя все еще жду продолжения цикла про Наемников))) ) Если Вы хотите получить удовольствие от неспешного разворачивания детективного сюжета, от духа старой доброй Англии, помещенных в обертку фэнтези, тогда я рекомендую читать книгу, от всей души рекомендую к прочтению, такой чуть затянутый, местами меланхоличный, с мягким и приятным юмором, действительно атмосферный, фантазийно-викторианский роман, изящно обыграно, как говорят, респект автору.

Порадовал герой, ожидаемо трагически-романтический, изысканно-аристократический и, вместе с тем, опасно-брутальный, очень живая, атмосферная вещь, с удовольствием читаю все книги автора, и эта тоже не исключение, не навязчивый и натужный, а такой. Перед нами уже не юмористическое фентази с квестом как основным сюжетным элементом – фэнтезийный детектив с очаровательными пасхалками на известные произведение и изрядной долей драматизма и реалистическими деталями – военные воспоминания геро), зато фэнтази-составляющая выше всяких похвал, детективная линия слегка простовата, личность убийцы понятна с самого начала, неясен только мотив, приятного чтения всем.

Да, здесь присутствует любовная линия – до этого не было, татьяна Маленькая Лошадка Порадовала книга, пусть преступник угадывается довольно быстро, но все равно конец несколько вызвал напряжение, похоже, автор вышла на новый уровень, что не может радовать. Особенно очаровал Шалтай-Болтай, да и любителям Поттера тут можно порезвиться – узнают знакомые детальки, как и любители Анны Коростелевой и многих-многих авторов, мир великолепно описан,создается полный эффект присутствия, как всегда, увлекательный сюжет, хороший язык и своеобразный фирменный юмор, как легкая улыбка на лице приятного рассказчика.

Очень симпатичные герои, человечные и добрые (за исключением убийцы, естественно), совершенно очаровало внимания автора к деталям, хорошо написаны и удачно размещены вставки-экскурсы в военное прошлое героя, слог стал отточеннее, антураж – богаче.
^