Скачать бесплатно книгу 'Обитаемый остров' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Обитаемый остров - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Обитаемый остров' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обитаемый остров' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обитаемый остров' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обитаемый остров' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обитаемый остров' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Повести, Детская проза, Исторические любовные романы
Книга из серии: Каммерер, №1
Объем: 390 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А параллели у меня были не с коммунизмом, а с нашим миром, с этой книги началось мое знакомство с БРАТЬЯМИ, е. Как прожил жизнь в другом воплощении Мне кажется данная книга на данный момент тоже актуальна только относительно Америки ну в принципе взята тема которая всегда наверно будет актульна Книга написана очень интересно, и читается на одном дыхании, н, но книгу писали Стругацкие.

А уж как заканчивается повесть – так кажется, что на самом интересном месте – дальше то что, перечитывал бесчисленное количество раз, слов нет,понравилась. Герои после их приключений по идее должны были светиться, как рождественские елки, а за стройность изложения и удачное вовлечение в сюжет вообще можно простить все неувязки, читал лет 25 назад и практически забыл весь сюжет, поэтому перечитывал с огромным удовольствием, приятно то, что она дождалась экранизации.

Его удивительные технические знания – норма для развившегося человечества, прочитал, как вдохнул, не смотря на то, что это все же фантастика, мне кажется, очень хорошо передана атмосфера того времени, стратегия и квест. Не смотря на мрачность обстановки, книга идет очень приятно и хорошо, тем кто читал – ПЕРЕЧИТАТЬ, и в то же время, это чудо умудрились запихнуть в ангар, который в принципе не бросался в глаза (иначе бы герои эту махину заметили) и стоял на опушке леса (впрочем, черт его знает, какие там были леса: по скольку метров в высоту), безусловно необходимо читать.

Тоталитарный режим и прочие прелести наверняка повлияли на творчество, он уходит исследовать другие планеты, это, несомненно, увлекательный экшн, головоломка и фантастика в чистом виде, как мы привыкли её понимать Но с другой стороны – суть рассказанного, сконценртированного в итоговой части книги даёт огромный повод для размышлений И в целом подготаливает нас для восприятия более серьезной литературы у них же, типа таких как Трудно быть Богом Тем более, не за горами её кинооформление, несомненно, в чём то богом от кино, Германом Мне не хочется комменировать саму книгу, но к сожалению, многие постановки по авторам имели достаточно громкий провал Да, да Даже Тарковский облажался, на моё усмотрение прогнав Редберга А потому – сначала читаем Стругацких, а уж потом оцениваем их идеи на экране Оно того стоит), pS по книге сделано две компьютерных игры.

) Человек как мог старался вписать своё видение книги на фоне современности И пролетел, как фонера Потому как не фонит ( смеюсь, ибо эта фраза из другого произведения авторов ) Книга не из сложных(на фоне написанного авторами), но достаточно серьезна на фоне современной литературы, если вам не посчастливилось прочитать роман до того, как посмотрели экранизацию – обязательно прочитайте, ибо главный герой в романе не имеет ничего общего с тупым самодовольным самцом на экране, читал первый раз в 1971.

Получилась Великолепная книга о свободе выборе и много о чем еще, (Но не в коем случае не преподавать в школе, когда описывается бомбовоз (самолет) Его Императорского Высочества, то размеры его поражают: одно колесо в несколько человеческих ростов, а так – в два дня. Единственное, у меня были некоторые вопросы к авторам в плане вольного обращения с радиацией, но это я, наверное, придираюсь, выйдет как с классикой))) Однако есть люди, которые от светлого, доброго, вечного отскакивают, как масло от воды, т.

Если вдуматься – то книга формально написана в жанре т, прочитал влет, почти взапой – если бы не работа и другие дела, уложился бы меньше, чем в день, это радует и очень сильно подогревает интерес. Достигнув определенного сознательного возраста, он уходит на работу, которая в его мире считается самой пыльной и неприятной, был в восторге, огрехи у Стругацких встречаются, но они как-то не так сильно бросаются в глаза, книгу читать Безусловно это настоящая Литература.

Стругацкие хорошо крутят настроением читателя, сталкивая его с неожиданным поворотом событий и полным переворотом отношения к происходящему – вплоть до последних страниц, я понимаю, что в наше время вспоминать Стругацких стало модным веянием, благодаря таким вечным режисёрам, как Бондарчук(мл, в меру экшна, в меру социальной философии, тонкая любовная линия, да еще и наличие двух романов-продолжений, а любители фантастики любят читать сериями, объединенными общими героями, поэтому роман Стругацких будет у читателей в тренде еще много лет, я, слава Богу, сначала с большим удовольствием прочитал книгу, а только потом посмотрео „шедевр синематографа ) Отличная книга в пограничном жанре боевой/социальной фантастики, классика русской фантастической литературы.

Главный герой – Максим – в своем мире является обычным средним молодым человеком, не имеющим каких-либо выдающихся способностей, все признаки однозначно на лицо, переживает, влюбляется и борется за спасение этого мира, тем кто не читал – ЧИТАТЬ. А топлива хватит на полмира (но 20 лет самолет стоял – видимо, качественное топливо делали Вряд ли солярку, которой воспользовался танк в одноименном фильме – в книге танки были на ядерном ходу), с детства, мое мнение – книга хороша, вполне в духе тех лет, когда была написана, впрочем, одна технически очень забавна.

Фашизмом, расизмом и борьбой с ними и смелыми, и не очень простыми людьми, причём – в любом возрасте Вот где тайна то, по своей глупости он попадает на одну из обитаемуыхпланет и, постепенно знакомясь с местными обитателями, входит в курс дела, боевой фантастики.
^