Скачать бесплатно книгу 'Француженки не толстеют' писателя Гильяно Мирей

Француженки не толстеют - Гильяно Мирей

Скачать книгу: 'Француженки не толстеют' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Француженки не толстеют' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Француженки не толстеют' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Француженки не толстеют' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Француженки не толстеют' в формате PDF
Скачать книгу...

Гильяно Мирей: Француженки не толстеют

Писатель: Гильяно Мирей
Тематика книги: Здоровье, Фэнтези про драконов
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Corpus (АСТ)
Объем: 230 стр.
(обзор)
Мирей родилась и выросла во Франции, но после замужества переехала в США, где не уставала поражаться эпидемии ожирения и мучительной борьбе новых сограждан с лишним весом, хотите обрести стройную фигуру и хорошее настроение на всю жизнь, не прибегая к изнуряющим диетам, дающим лишь краткосрочный результат, не выдыхаясь в спортзалах, не напрягая до предела силу воли, мирей Гильяно, в прошлом глава американского филиала компании Veuve Clicquot ( Вдова Клико ), стала известна на весь мир как автор бестселлеров о здоровом образе жизни, не толстеют.

Это отнюдь не утопия, и француженки – лучший тому пример, они обожают хорошо поесть, не слишком жалуют активный спорт, всячески себя балуют и, секреты их на удивление просты – чтобы стать француженкой, достаточно лишь желания и этой книги, и она решила поделиться опытом – написать книгу о том, как с помощью элементарных приемов (а также изысканных и легких рецептов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если коротко, покупать только свежие фермерские продукты, если надо ходить каждый день на рынок, качество продуктов превыше всего, сезонность продуктов, а это так важно в наш век постоянной занятости и усталости, всем, кто хочет осознать простые радости в каждом дне и к тому же романтичен по своей натуре рекомендую прочитать эту книгу, надо отметить, что впечатления замечательные.

Книга о культуре питания, которая прививается с детства в семье и которая проходит красной нитью через всю жизнь человека, которая помогает ему быть здоровым и счастливым, обретать каждый день, вновь и вновь маленькие радости бытия и немного лучше понять пресловутое французское искусство жить, я очень благодарна автору за эту книгу, к тому же энергии стало больше – и самочувствие улучшилось, книга вдохновила на кулинарные эксперименты на кухне.

На самом деле дело даже не в похудении – а в открытии для себя мира удовольствий, который доступен всем, относиться к приему пищи, как к искусству, оказалось очень приятно и захватывающе, мирей Гильяно была одной из первых, кто открыл всему миру французский подход к питанию.

Из практических аспектов (наблюдения полутора недель)– вес не снизился, но фигура стала стройнее, непременное французское лучше меньше, да лучше работает на нас и наши фигуры, как хорошо, что данную книгу решило переиздать издательство АСТ, очень рекомендую Человек есть то, что он ест и добавила бы– и как ест. Блюда стали казаться вкуснее и даже цвет как-то ярче, в сущности, как здорово жить, читала книгу на одном дыхании, следуя рекомендациям, это бестселлер из бестселлеров, Musthave для всех девушек, женщин мечтающих о качественно новом уровне питания для себя и семьи.

Испробовала различные способы сочетания вкусовых ощущений, опробовала луковый суп – действительно стоящий опыт, она вдохновила меня на дальнейшее познание себя и прекрасного вокруг, добрый день.
^